×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени выберут «Мисс IT - 2018»

Прием заявок уже начался.

Торгово-промышленная палата Тюменской области и группа компаний ТюмБИТ объявили о начале приема заявок на конкурс «Мисс IT - 2018». Для претенденток на титул есть всего два предварительных условия: они должны быть старше 18 лет и пользоваться информационными технологиями в своей профессии.

До 14 марта на электронный адрес info@miss72.ru организаторы ждут фотографий от девушек и их рассказов о том, как им в работе помогают информационные технологии. С 16 по 26 марта пройдет этап интернет-голосования. С 15 по 23 марта выбранным участницам предстоит пройти собеседования с представителями оргкомитета конкурса.

На 27 марта назначен финальный этап конкурса, в ходе которого участницы конкурса и члены оргкомитета проголосуют за тех участниц, которым предстоит сразиться за победу в суперфинале конкурса «Мисс IT – 2018». Имя победительницы станет известно 29 марта в ходе голосования судейского жюри.

Читайте еще:

В Тюмени снова будут искать оптимисток

В Тюменском районе определяют «Воспитателя года»

579Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С того дня, как губернатор Тюменской области принял решение награждать памятной медалью и благодарственными письмами семейные пары в связи с юбилейной датой их супружеской жизни, семья Алтынгузиных – сто первая пара Столичного, получившая такую медаль.
Творческие коллективы Тюмени приглашают принять участие в двух детских новогодних утренниках в отделении краткосрочной социальной реабилитации «Семья» и школе-интернате «Горизонт».
Соревнования пройдут в Гилевской роще.
Тюменцам расскажут, как выстроить гармоничный процесс общения с подростком.
В течение дня в Тюмени вновь облачно и прохладно.
В одном из учреждений города прошла встреча с сербско-хорватской командой по «Dota 2».
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе