×
В социальных сетях
В печатной версии

Скупка айфонов: возврат до 80% от стоимости

28.02.2018
10:00
Надоел старый телефон, захотелось поменять его на новый? Не торопитесь идти к мусорке, на старой модели айфона можно отлично заработать. Не знаете как? Читайте эту статью до конца.

 

Продай старый – купи новый

Компания с мировым именем создав свою яблочную продукцию буквально подсадила на нее весь мир. Жители нашей страны выстраиваются в очереди за очередной моделью айфона, и каждый раз приобретая усовершенствованное техническое устройство, возникает вопрос, а куда же деть старую модель телефона? Заработайте на ней, продав в проверенный сервис. Как правило, телефоны, побывавшие ранее в пользовании покупают на запчасти. Даже в том случае, если аппарат не подлежит полному восстановлению, часть деталей может пригодиться для ремонта другой модели.

Возникает логичный вопрос, как продать выгодно? Если вы введете в строке поиска в интернете запрос продам iphone, то сразу же наткнетесь на сайт Скупка, это компания, которая занимается покупкой айфоной разных моделей в Санкт-Петербурге. Жители нашего региона могут вернуть до 80% стоимости, которая зафиксирована на текущий период времени в магазинах.

  • Быстрая продажа. Заявку на продажу своего мобильного телефона вы можете оформить в режиме онлайн. На сайте для этого есть удобная форма, где нужно указать свои контактные данные, модель телефона и его особенности, если таковые имеются. По вашей заявке вы получите обратный звонок и быстро продадите свой айфон. Онлайн заявка позволит специалистам сразу же оценить стоимость телефонного аппарата, чтобы вы знали, какие деньги выручите за него и сами оценили рентабельность предложенной сделки. Компания экономит ваше время, что крайне важно для современного человека!
  • Безопасная сделка. Продавая на непроверенных сайтах свои вещи, вы всегда рискуете натолкнуться на недобросовестных людей, которые могут вас обмануть. Не подвергайте себя риску, лучше обращайтесь в проверенный питерцами сервис Скупка, где вас точно не обманут и отдадут деньги за телефон. Оплата происходит на месте по факту вашего приезда в офис компании.
  • Безусловная выгода. Вы можете вернуть до 80% от текущей стоимости модели вашего телефона. Таким образом, вам меньше нужно будет добавлять на покупку нового телефона и, по сути, вы почти ничего не теряете.

Не спешите выкидывать свой телефон или выкладывать его на популярные, но небезопасные интернет-ресурсы. Сдайте его в компанию, которая по достоинству сможет оценить ваш телефон и заплатит за него хорошие деньги.

3306Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проверка инженерного оборудования, как правило, дело хлопотное и затратное. К счастью, на рынке есть компании, существенно облегчившие этот процесс.
Как правильно подобрать маркер для магнитно-маркерной доски.
Бытовая техника и электроника являются одной из самых популярных категорий товаров, которые доступны к приобретению, как в обычных магазинах, так и в интернете.
Дачный участок – это место, которое мы обустраиваем чаще всего. Каждому человеку хочется сделать его более удобным, эстетичным и аккуратным.
Сегодня многие люди берут кредиты в банках и микрофинансовых организациях для удовлетворения различных потребностей, на которые не хватает личных средств и ежемесячной зарплаты.
В поиске достойного рабочего места находятся миллионы соискателей. Эта тема остро волнует всех, кто недавно закончил обучение в институте, потерял работу или не удовлетворен текущими рабочими условиями.
Практически вся строительная индустрия использует такой материал как бетон, способный обеспечить прочность объектов. Он требуется и при укладке фундамента, и при сооружении различных построек.
Каждый пользователь ПК хоть раз сталкивался с этой проблемой, когда файлы, удаленные из корзины, вдруг оказываются нужны здесь и сейчас.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе