×
В социальных сетях
В печатной версии

Скупка айфонов: возврат до 80% от стоимости

28.02.2018
10:00
Надоел старый телефон, захотелось поменять его на новый? Не торопитесь идти к мусорке, на старой модели айфона можно отлично заработать. Не знаете как? Читайте эту статью до конца.

 

Продай старый – купи новый

Компания с мировым именем создав свою яблочную продукцию буквально подсадила на нее весь мир. Жители нашей страны выстраиваются в очереди за очередной моделью айфона, и каждый раз приобретая усовершенствованное техническое устройство, возникает вопрос, а куда же деть старую модель телефона? Заработайте на ней, продав в проверенный сервис. Как правило, телефоны, побывавшие ранее в пользовании покупают на запчасти. Даже в том случае, если аппарат не подлежит полному восстановлению, часть деталей может пригодиться для ремонта другой модели.

Возникает логичный вопрос, как продать выгодно? Если вы введете в строке поиска в интернете запрос продам iphone, то сразу же наткнетесь на сайт Скупка, это компания, которая занимается покупкой айфоной разных моделей в Санкт-Петербурге. Жители нашего региона могут вернуть до 80% стоимости, которая зафиксирована на текущий период времени в магазинах.

  • Быстрая продажа. Заявку на продажу своего мобильного телефона вы можете оформить в режиме онлайн. На сайте для этого есть удобная форма, где нужно указать свои контактные данные, модель телефона и его особенности, если таковые имеются. По вашей заявке вы получите обратный звонок и быстро продадите свой айфон. Онлайн заявка позволит специалистам сразу же оценить стоимость телефонного аппарата, чтобы вы знали, какие деньги выручите за него и сами оценили рентабельность предложенной сделки. Компания экономит ваше время, что крайне важно для современного человека!
  • Безопасная сделка. Продавая на непроверенных сайтах свои вещи, вы всегда рискуете натолкнуться на недобросовестных людей, которые могут вас обмануть. Не подвергайте себя риску, лучше обращайтесь в проверенный питерцами сервис Скупка, где вас точно не обманут и отдадут деньги за телефон. Оплата происходит на месте по факту вашего приезда в офис компании.
  • Безусловная выгода. Вы можете вернуть до 80% от текущей стоимости модели вашего телефона. Таким образом, вам меньше нужно будет добавлять на покупку нового телефона и, по сути, вы почти ничего не теряете.

Не спешите выкидывать свой телефон или выкладывать его на популярные, но небезопасные интернет-ресурсы. Сдайте его в компанию, которая по достоинству сможет оценить ваш телефон и заплатит за него хорошие деньги.

3196Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все ремонтные и монтажные работы неизбежно связаны с высоким уровнем риска, ведь с высоким напряжением работают люди. Каждый человек, работающий с высоковольтными линиями, должен, так или иначе, обладать средствами защиты.
Моноколесо – электрический самокат с одним колесом и двумя подножками, расположенными по обе стороны колеса. Оснащен множеством датчиков, с помощью которых балансируется сам.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.
Какая представительница прекрасного пола не желает получить красивое колечко, которое будет красоваться на ее утонченной ручке? Пожалуй, таких нет. Кольца – это самый распространенный ювелирный подарок, но как подобрать уникальный экземпляр, чтобы действительно удивить адресата?
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.