×
В социальных сетях
В печатной версии

Отопительные котельные: как организовать подачу тепла на промышленный объект или в многоквартирный дом?

28.02.2018
10:58
Простая задача – провести отопление в частном доме. Задача посложнее – обеспечить теплом целый многоэтажный дом, промышленное предприятие или небольшой посёлок.

Реализовать этот проект достаточно сложно, но возможно, особенно если в вашем распоряжении оборудование от ООО «ИТ Синтез».

Постройка и модернизация котельных

Отопительный котёл становится необходим при постройке новых зданий, либо для замены уже вышедшего из строя котла. Часто приходится менять отопительный котёл на предприятиях, которые существуют уже много десятилетий. Без отопления в цехах нельзя, как тогда работать людям?

Компания «ИТ Синтез» специализируется на установке отопительных котлов, и постройках автономных котельных на газе или дизеле. На сайте itsintez.com вы можете посмотреть, какие отопительные котельные были построены специалистами компании.

Этапы проектирования

Реализация проекта невозможна без чёткого плана. Система планирования компании «ИТ Синтез» позволяет на самых ранних стадиях выяснить стоимость будущего проекта, что даёт возможность заказчику скорректировать свои планы, и пересмотреть бюджет. Зато после согласования места постройки и стоимости проекта, дело идёт быстро. Инженерные коммуникации и стены будущей котельной строятся в кратчайшие сроки. Это возможно, благодаря модульной системе постройки. Готовые модули уже есть в наличии на заводе, и строителям нужно только «собрать конструктор» на месте, которое подготовлено под строительство.

Компания занимается не только постройкой котельных, но и их последующим обслуживанием. По всей России компанией построены объекты, которые успешно используются населением. Удалённость построенных объектов от главного офиса компании не мешает инженерам и техникам оказывать помощь при поломках и прочих проблемах.

Впрочем, поломки происходят не часто, поскольку блочно-модульные котельные сертифицированы, и перед установкой проходят обязательную проверку на исправность, надёжность и безотказность.

Постоянное развитие

Компания «ИТ Синтез» не стоит на месте в своих инженерных изысканиях, и постоянно пробует новые методы строительства и изготовления блочно-модульных конструкций. В команде сотрудников каждый – высококвалифицированный профессионал, и это позволяет смело заверять клиентов в качестве постройки.

Узнать цену возведения блочно-модульной котельной в вашем городе можно при помощи специальной формы на сайте, или позвонив по телефону, актуальному для вашего региона.

711Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В последнее время большой популярностью среди отделочных материалов пользуется керамическая плитка.
Какая представительница прекрасного пола не желает получить красивое колечко, которое будет красоваться на ее утонченной ручке? Пожалуй, таких нет. Кольца – это самый распространенный ювелирный подарок, но как подобрать уникальный экземпляр, чтобы действительно удивить адресата?
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.
Все ремонтные и монтажные работы неизбежно связаны с высоким уровнем риска, ведь с высоким напряжением работают люди. Каждый человек, работающий с высоковольтными линиями, должен, так или иначе, обладать средствами защиты.
Моноколесо – электрический самокат с одним колесом и двумя подножками, расположенными по обе стороны колеса. Оснащен множеством датчиков, с помощью которых балансируется сам.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.