×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишим готовится к половодью

Основную часть работ завершили минувшей осенью.
фото: pixabay.com

В Ишиме началась очередная фаза противопаводковых мероприятий, сообщает «Ишимская правда». Два последних года город подвергался рекордным подтоплениям. Летом минувшего года в Ишиме начались работы по укреплению береговых защитных сооружений. За несколько месяцев построено 8 километров дорог-дамб, а годом ранее был прорыт канал, отводящий избыток воды из озера Сухонького в реку Ишим.

Тем временем в городе не ждут начала паводка – к нему готовятся. Городская администрация определила пункты временного размещения и сформировала запасы необходимых продуктов и медикаментов, регулярно проводятся тренировки экстренных служб, дорожники следят за чистотой водоотводных канав, в ходе подомовых обходов частного сектора людей предупреждают о порядке действий при наступлении чрезвычайной ситуации и раздают памятки.

Читайте еще:

В Тюмени представили книгу об Ишиме

В Ишиме отпраздновали Широкую Масленицу

3038Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мы пишем о том, что произошло в регионе в минувшие сутки.
Международную научно-практическую конференцию тюменцы приурочили к 25-летию Конституции РФ.
В приготовлении различных блюд соревнуются будущие медики и аграрии.
Традиционная осенняя универсальная выставка-ярмарка «Осенний калейдоскоп. Активное долголетие», открывшаяся в выставочном зале Тюмени, организована для привлечения внимания к положению людей старшего поколения, адаптации их  к современным условиям жизни, а также продвижения социально значимых проектов, которые позволяют им реализовать себя. 
Бороться за этот титул пенсионеркам помогали их внуки.
Торжественные мероприятия посвящены 100-летию независимости Польши.
Проверить знания смогут все желающие.
Популярные статьи