×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени на пепелище найден труп женщины

Это произошло спустя полтора месяца после пожара.
фото: pixabay.com

Странная история разворачивается в столице региона. Как сообщает сетевое издание «72.ru», в ночь с 6 на 7 января в Тюмени на улице Камчатской в одном из частных домов произошел пожар. Пожарные, прибывшие к месту возгорания, спасли из огня хозяина дома. После своего спасения он сообщил, что находился в квартире один. Эти сведения подтвердили и соседи погорельца. Огнеборцы ликвидировали пожар и вернулись в расположение караула.

В это же время пропала некая Татьяна 1963 года рождения. Родственники пропавшей сразу же связали исчезновение женщины с произошедшим пожаром. О своих подозрениях, как сообщает издание «72.ru», члены семьи пропавшей неоднократно сообщали работникам правоохранительных органов, занимавшихся розыском, и просили их проверить пепелище. Стражи порядка отвечали отказом, мотивируя его тем, что место пожара тщательно исследовано.

Тело пропавшей женщины обнаружено в развалинах дома 20 февраля. Как сообщили  изданию в пресс-службе Следственного управления СК России по Тюменской области, начата доследственная проверка произошедшего. В ее ходе предстоит выяснить, почему спасенный из пожара мужчина умолчал о том, что в его квартире была женщина, а также провести ряд экспертиз.

Читайте еще:

«Мужчиной года» стал майор МЧС

Чуть меньше половины вызовов в тюменскую службу 112 – ложные

830Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Расследованием уголовного дела занимается СКР.
За колючую проволоку отправят семь человек.
Сибиряки приняли участие в VII Европейских играх полицейских и пожарных.
Начальник Управления уголовного розыска раскрывает методы "работы" мошенников.
Слова сочувствия и поддержки родным пострадавших губернатор Тюменской области написал в своем аккаунте в Instgram.
Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
История этой службы началась с Положения об организации подразделений уголовного розыска в Российской Федерации, подписанного 5 октября 1918 года Народным комиссаром внутренних дел РСФСР и последующего создания Центрального управления уголовного розыска (Центророзыск).