×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская птицефабрика приступила к наращиванию производства 

«Тюменский бройлер» приступил к реализации своего инвестиционного проекта. 
Источник фото: www.cbsnews.com.

Планируется, что к завершению первого этапа инвестпроекта в 2021 году предприятие сможет поднять выпуск свой продукции почти с нынешних 32,8 тысяч до почти 40 тысяч тонн, а также принять на работу 60 новых сотрудников. 

- Большая часть средств будет потрачена на установку шести новых птичников. Остальное – на закупку нового оборудования для родильного стада и тепловых пунктов. Некоторую сумму мы оставим и на реконструкцию уже существующих корпусов, - рассказывает директор предприятия Оксана Величко. 

Оксана добавила, что руководство предприятия опирается на цель, возникшую у «Тюменского бройлера» еще в советские времена, - обеспечить север области качественными продуктами питания, именно поэтому птицефабрика постоянно расширяет производство и масштабы своих поставок. Отметим, что в мировой торговле мясо птицы занимает почти 42 процента продаж, в то время как свинина и говядина – по 27 и 26 процентов соответственно.

Читать больше:

В Тюменском районе началась подготовка к посевной

Заводоуковские аграрии развивают мясное животноводство

2955Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главная цель бизнесмена – добиться развития поддержки молодых аграриев на территории Тюменской области.
Продукция тюменцев востребована у северян.
Аграрии добились отличной урожайности зерновых, картофеля и овощей.
Несмотря на позднюю посевную урожай удался, - к такому выводу пришли в агрофирме КРиММ (Упоровский район), где подвели итоги сезона. На сегодня заканчивается уборка капусты и моркови, завершилась уборка пшеницы.
По данным на 9 октября, хлеборобы региона убрали урожай на 92,5 процента площадей, занятых зерновыми и зернобобовыми культурами.