×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы участвуют во всероссийском фестивале памяти Булата Окуджавы 

Музыканты, певцы и театральные коллективы всей России соберутся, чтобы отдать дань памяти и уважения великому поэту и исполнить его песни и стихи. 
Булат Окуджава. Источник фото: Youtube.com. Автор неизвестен.

Департамент культуры Тюменской области уведомляет жителей региона, что они могут принять участие в III Всероссийском фестивале-конкурсе «Возьмемся за руки, друзья...», посвященному творчеству Булата Окуджавы и который пройдет с 12 по 13 мая этого года в Нижнем Тагиле. 

Конкурс предусматривает три номинации: «Исполнитель песен Булата Окуджавы», «Исполнитель песен на стихи Булата Окуджавы, музыку собственного сочинения» и «Художественное слово» по произведениям поэта. 

По традиции, состав жюри возглавит заслуженный деятель искусств РФ Александр Пантыкин. Кроме того, на фестивале в 2018 году планируется участие и выступления народного артиста РФ Олега Погудина.

Читать больше:

Тюменским школьникам «продлили» карантин с помощью несуществующего документа

Тюменцев приглашают в школу медиации

2845Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тепло вновь отступает, а небо над Тюменью затягивают облака.
Статуэтки и дипломы окружного этапа Всероссийского состязания «СМИротворец-2018» раздали в ДК «Нефтяник».
Участниками станут порядка 300 студентов вузов и ссузов, которые смогут выбрать одно из направлений: фото, видео, звук, анимация, дизайн, SMM, копирайтинг/авторство, а также впервые в рамках проекта — кросс-Медиа и IT.
В Казани прошёл Всероссийский фестиваль декоративно-прикладного искусства «Руками женщины», завершившийся 30 сентября. Фестиваль является победителем Фонда Президентских грантов.
Обо всем самом интересном, читайте в ленте новостей "Тюменской области сегодня".
22 октября начинает работу Академии рукоделия. На базе Калининской организации инвалидов состоятся первые занятия из серии творческих мастер-классов.
В областном центре увеличилось количество гринбоксов - ящиков, куда можно сдать энергосберегающие лампы, батарейки и ртутные градусники.
Популярные статьи