×
В социальных сетях
В печатной версии

Делегация Тюменской области отправится в посольства Катара и Швейцарии 

Крупные предприниматели и депутаты покажут послам двух стран презентацию инвестиционно-промышленного потенциала региона и обсудят возможности сотрудничества. 

Департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области сообщает, что 27 февраля в Москве у тюменской делегации состоится две встречи международного уровня. 

В посольстве Катара тюменцев будет ждать посол государства Катар Фахад бин Мохаммед Аль-Аттыя, с которым делегация обсудит острые вопросы об установлении и развитии сотрудничества в сфере нефтегазовой отрасли и машиностроения. 

В посольстве Швейцарии тюменцы вместе с послом Ивом Россье будут рассматривать возможный обмен опытом в сфере здравоохранения и инновационных технологий, а также потенциальные совместные проекты в научной сфере. 

На презентацию Тюменской области помимо послов будут приглашены представители известных компаний двух стран. Отмечается, что зачастую подобные встречи становятся основой для дальнейшего торгово-экономического сотрудничества и привлечения в регион иностранных партнеров и инвесторов.

Читать больше:

Дмитрий Грамотин: «В международном спорте назревает изменение системы»

Тюменцы готовы заниматься общественно полезным трудом

3204Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутаты областной Думы вместе с общественниками и медработниками задумались о здоровье школьников.
Плюсовые температуры продержатся еще несколько дней.
В Тюмени ожидается облачность и повышение температуры воздуха до +7°C.
Его участниками станут более 500 человек.
23 октября, в 12 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» запланирован эфир, посвященный фотоконкурсам, которые провели газета и телерадиокомпания «Регион-Тюмень». 
Обо всем самом интересном за этот день читайте в ленте новостей "Тюменской области сегодня".
Авторов лучших социальных проектов премируют.
Популярные статьи