×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские девушки отправились на день в армию

Накануне Дня защитника Отечества четыре студентки решили испытать военную службу на себе 
Источник фото: dezinfo.net || Автор фото: не известен

20 февраля четыре тюменские девушки приняли участие в проекте «Мама, я ушла в армию», организованном совместно с Центром допризывной подготовки «Аванпост», пишет интернет-портал «Moi-portal.ru». Отмечается, что испытания для участниц были подготовлены той же сложности, что и для мужчин-призывников.

Девушки проходили полосу препятствий, изучали основы строевой подготовки, играли в пейнтбол и даже прыгали с парашютной вышки. По словам организаторов, не все воспитанники «Аванпоста» могут совершить подобный прыжок, около 20% из них отказывается, однако все четыре участницы проекта смогли побороть свой страх и прыгнуть с вышки высотой 6-ти этажного дома дважды.

- Это был необычный опыт. Сначала я очень боялась, но после того, как совершила этот шаг в воздух, поняла, что хочу попробовать настоящий прыжок с самолета, - рассказывает одна из участниц Наталья Полтавенко.

По окончанию проекта девушкам были вручены специальные призы и подарки от партнеров мероприятия.

Читайте больше:

Тюменцев приглашают в школу медиации

Офицером стать обязан!

3673Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новые принципы введены в рамках проекта «Открытый контакт».
В Тюменском районе торжественно объявили победителей предновогодних конкурсов по благоустройству.
Тоболяки создали первый тобольский паблик во Вконтакте, где рассказывают о заслугах молодежи города, о их проектах и ресурсных площадках, которые помогут реализовывать идеи молодому поколению. К тому же, в паблике «СВОИ» жители города могут и сами выбрать контент, который будет публиковаться.
С 9 по 15 декабря – обо всем самом интересном.
Учителя проверили себя на знание интересов молодежи. «Танцуют ли в школах скибиди?» «А лучшее место, чтобы почиллить на перемене?» «И какой цвет настроения по утрам?».
Свой первый главный документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации, получили 24 учащихся школ Тюменского района.
В воскресенье над Тюменью по прежнему сосредоточатся облака, хотя осадки не ожидается.
В Тюмени прошел очередной этап Кубка России по «Что? Где? Когда?», сертифицированный Международной ассоциацией клубов «Что? Где? Когда?»
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе