×
В социальных сетях
В печатной версии

Спецоперация «Лед» и «Битва на Туре»

В день Защитника Отечества 23 января в районе моста Влебленных на льду реки Тура прошел автоспортивный праздник «Спецоперация «Лед» посвященный двум юбилейным датам: 300 летию российской полиции и 100-летию Красной армии.

В прологе праздника прошли гонки на льду и полуфинал (отборочные соревнования) гонок полицейских на служебных машинах.

В 14 часов на подиум вышли:   начальник УМВД по Тюменской области генерал-майор Юрий Алтынов, начальник регионального ГУ МЧС Юрий Алехин и депутат городской думы Владимир Гороховцев.

Генерал Алтынов поздравил все собравшихся с праздником и рассказал, что навыки экстремального вождения необходимы в работе сотрудникам полиции, дорожно-постовой и патрульно-постовой служб, чтобы в полном объеме обеспечивать охрану общественного порядка.

Юрий Алехин поздравил всех собравшихся с днем ёзащитника отечества и отметил, что право на праздник имеют все, так как эффективная работа войск невозможна без самоответженной помощи работников тыла.

Чуть позже торжественного открытия на льду Тура прошло показательное  выступление сотрудников ППС по задержанию злоумышленников разъезжавших по треку на черном БМВ. Стрельба из автоматов и постановочные драки позабавили многочисленных зрителей,  расположившихся на обеих берегах реки и ра мосту Влюбленных. Сами гонки оказались не столь интересными, как ожидалось, было видно, что гонщики берегли служебные авто, и не выжимали из них по максимуму.

Праздник продолжится 24 февраля соревнованиями сноубордистов. Предварительный этап запланировантна 11 часов, торжественное открытие и финалы - в 18 часов на набережной Туры возле моста Влюбленных.

Читайте больше:

Тюменские девушки отправились на день в армию

В Тюмени провели демо-версию предстоящего киберспортивного турнира

1083Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обо всем самом интересном - читайте в ленте "Тюменской области сегодня".
За время его работы в проекте приняли участие свыше шести тысяч семей, что в три раза больше запланированного.
В течение трех недель для молодых контент-мейкеров будут проходить мастер-классы по десяти различным направлениям в сфере.
Гости мероприятия поучаствуют в инклюзивных мастер-классах, различных играх с завязанными глазами и круглых столах в темноте.
Её участниками стали активисты штаба Волонтёров Победы. 
В рамках мероприятия пройдут ярмарка вакансий и мастер-классы.
Тепло вновь отступает, а небо над Тюменью затягивают облака.
Популярные статьи