×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы станут свидетелями спецоперации силовиков

События будут разворачиваться на набережной.
фото: pixabay.com

Завтра, 23 февраля, в День защитника Отечества, на тюменской набережной в рамках фестиваля «Битва на Туре» развернется «Спецоперация «Лед». Ее участниками станут бойцы территориальных подразделений федеральных силовых структур, а также профессиональные автогонщики.

На специально подготовленной ледовой трассе в районе Моста влюбленных они продемонстрируют навыки управления автомобилем в экстремальных условиях, в условиях контролируемого заноса, а также покажут другие профессиональные трюки. Понаблюдать за ледяной схваткой приглашают всех желающих.

Сотрудники МЧС обеспечат зрителей бесплатным горячем чаем, а офицеры ГИБДД напомнят о необходимости неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения и подарят горожанам сувениры. Показательные выступления готовят воспитанники Регионального центра добровольной допризывной подготовки «Аванпост». Кроме того, организаторы фестиваля «Битва на Туре» пообещали устроить дымовое шоу.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет фестиваль по сноуборду «Битва на Туре»

Трамплин на тюменской набережной почти достроен

1030Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С того дня, как губернатор Тюменской области принял решение награждать памятной медалью и благодарственными письмами семейные пары в связи с юбилейной датой их супружеской жизни, семья Алтынгузиных – сто первая пара Столичного, получившая такую медаль.
Творческие коллективы Тюмени приглашают принять участие в двух детских новогодних утренниках в отделении краткосрочной социальной реабилитации «Семья» и школе-интернате «Горизонт».
Соревнования пройдут в Гилевской роще.
Тюменцам расскажут, как выстроить гармоничный процесс общения с подростком.
В течение дня в Тюмени вновь облачно и прохладно.
В одном из учреждений города прошла встреча с сербско-хорватской командой по «Dota 2».
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе