×
В социальных сетях
В печатной версии

Опрятная лужайка для ваших заек: выбираем косилку для газона

22.02.2018
08:50
В собственном доме или на дачном участке работы гораздо больше, чем в городской квартире. Сам дом и территория вокруг требуют постоянного ухода и неусыпного контроля, и собственными силами со всей работой справиться сложно.

Кроме того, на дворе XIX век, косить газон косой уже давно не модно, лучше купить газонокосилку.

Надежность и качество

Купить косилку для газона сегодня можно в любом крупном гипермаркете строительных товаров. Всё зависит от того, какую сумму вы готовы потратить на этот агрегат и сколько вы рассчитываете им пользоваться. Качественные косилки стоят дороже своих китайских аналогов, но производитель даёт на них гарантии. Купить качественную косилку от отечественного производителя вы можете, перейдя по ссылке ikarm.ru/kosilki.

Ассортимент косилок от производителя «ЛопЛош» не столь разнообразен, здесь представлено две модели – на бензиновом и электрическом двигателе. Но в этом и есть преимущество, ведь если производитель сосредоточен на малом количестве моделей, он имеет возможность довести конструкцию до совершенства.

Именно этим и отличаются косилки от компании «ЛопЛош». Их конструкция проста, и благодаря этому с ними легко управляться. Кроме того, производитель гарантирует вам, что газонокосилка будет исправно работать в течение 10-15 лет. А если вдруг с двигателем что-нибудь случится, то запчасти к нему можно будет купить в розницу по приемлемой цене. Гарантийный ремонт производится в течение трёх лет с момента покупки. Если же неисправность не совместима с дальнейшей работой именно этой косилки, то производитель бесплатно заменит её на новую.

Для каких работ подойдёт косилка

Если ваш газон сильно зарос травой – не беда, с косилкой от компании «ЛопЛош» вы избавитесь от высокой травы в два счёта! Если вам нужно косить траву на неровном участке земли, то она также легко справится с задачей. Косилка от «ЛопЛош» - это отличная рабочая лошадка, с которой вы легко разберётесь с лишней травой, даже если вам кажется, что участок стал непроходим. В разобранном виде она легко помещается в обычный багажник.

Цена вопроса

Стоимость газонокосилки зависит от двигателя, которым она оснащена, и от материалов, из которых изготовлена. Можно купить косилку дёшево, но и сделана она будет из хлипкого пластика, а двигатель нельзя будет починить в нашей стране. Вам ведь не нужна одноразовая вещь? Зайдите на сайт группы компаний IKAR, и вы узнаете все подробности о преимуществах косилок «ЛопЛош» и их стоимости.

2781Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все ремонтные и монтажные работы неизбежно связаны с высоким уровнем риска, ведь с высоким напряжением работают люди. Каждый человек, работающий с высоковольтными линиями, должен, так или иначе, обладать средствами защиты.
Моноколесо – электрический самокат с одним колесом и двумя подножками, расположенными по обе стороны колеса. Оснащен множеством датчиков, с помощью которых балансируется сам.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.
Какая представительница прекрасного пола не желает получить красивое колечко, которое будет красоваться на ее утонченной ручке? Пожалуй, таких нет. Кольца – это самый распространенный ювелирный подарок, но как подобрать уникальный экземпляр, чтобы действительно удивить адресата?
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.