×
В социальных сетях
В печатной версии

Куда обращаться, если переплатил в автобусе?

На вопрос читателя отвечает специалист.
Источник фото: http://stavangerphotobytanty.blogspot.ru. Автор неизвестен.

Почему при оплате проезда в городском автобусе транспортной картой с меня взяли 25 рублей, а не 24, как было заявлено в СМИ? 17 января 2018 г. я расплатилась транспортной картой в автобусе маршрута No 13, с которой списали 25 рублей. Кондуктор объяснила, что именно так настроен терминал. Оксана Ивановна, г. Тюмень

Отвечает заместитель директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации г. Тюмени Евгений Сергеевич Ташланов (тел. (3452) 68-05-57):

– Согласно постановлению администрации города Тюмени от 03.07.2017 No 344пк «Об установлении долгосрочных тарифов на перевозку транспортом общего пользования по муниципальным маршрутам регулярных перевозок, по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок до садоводческих товариществ» при безналичном расчете тариф на перевозку пассажиров снижается на 1 рубль и составляет 24 рубля за разовую поездку в границах населенного пункта город Тюмень. Реализация данной нормы осуществляется оператором автоматизированной системы оплаты проезда, функции которого в городе Тюмени выполняет АО «Тюменская транспортная система».

По информации АО «ТТС» в период с 16.01.2018 по 18.01.2018 года на некоторых терминалах были случаи неправильного списания с карт денежных средств, списание происходило без учета снижения размера тарифа на один рубль. По всем случаям неверного списания оператором АСОП осуществляется возврат денежных средств пассажирам, в связи с чем по вопросу возврата денежных средств на электронную транспортную карту заявителю необходимо обратиться в АО «ТТС», который находится по адресу: г. Тюмень, ул. Котовского, 52, тел. 20-03-77. Записат ь средс т ва на электронную транспортную карту можно будет на любом терминале самообслуживания. Инструкция по записи удаленно зачисленных на карту средств размещена на официальном сайте АО «ТТС».

Опубликовано: газета, №32 (4567).

Читать больше:

Какие документы необходимы, чтобы продать земельный участок?

Что волнует читателей: доставка счетов ЖКУ на дом и перенос мусорных контейнеров

884Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тепло вновь отступает, а небо над Тюменью затягивают облака.
Статуэтки и дипломы окружного этапа Всероссийского состязания «СМИротворец-2018» раздали в ДК «Нефтяник».
Участниками станут порядка 300 студентов вузов и ссузов, которые смогут выбрать одно из направлений: фото, видео, звук, анимация, дизайн, SMM, копирайтинг/авторство, а также впервые в рамках проекта — кросс-Медиа и IT.
В Казани прошёл Всероссийский фестиваль декоративно-прикладного искусства «Руками женщины», завершившийся 30 сентября. Фестиваль является победителем Фонда Президентских грантов.
Обо всем самом интересном, читайте в ленте новостей "Тюменской области сегодня".
22 октября начинает работу Академии рукоделия. На базе Калининской организации инвалидов состоятся первые занятия из серии творческих мастер-классов.
В областном центре увеличилось количество гринбоксов - ящиков, куда можно сдать энергосберегающие лампы, батарейки и ртутные градусники.
Популярные статьи