×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени проведут мастер-классы по опыту самой масштабной благотворительной ярмарки

24 и 25 февраля в Тюмени в рамках конкурса проектов «Моя идея» пройдет серия мастер-классов по ярмарке «Душевный Bazar» и других проектов D-Group.Social от Инги Моисеевой и Романа Маханько.
Источник фото: http://d-bazar.ru, автор неизвестен.

Опытом работы всероссийской благотворительной образовательной ярмарки и других социальных проектов поделятся спикеры проекта бесплатно для всех желающих. Серия мастер-классов называется «Коллаборация: от соперничества к сотрудничеству».

- Тема коллаборации сейчас в тренде. Но при объединении сил для реализации крупнейших проектов возникает много противоречий и сомнений. Чтобы показать, что объединять усилия важно и нужно, мы решили провести тематический воркшоп для наших сообществ. Эта образовательная программа подходит и тем, кто уже проводил свои проекты, и тем, кто только познает проектный менеджмент.- рассказывает Дарья Ермакова, руководитель Центра продюсирования сообществ.

24 февраля ожидается мастер-класс и творческая лаборатория; 25 февраля – на так называемой «акселерации» участники имеют шанс познакомиться и сотрудничать с экспертами ведущих компаний. Запись на семинары ведется на официальной странице мероприятия.

Читать больше:

В тюменских маршрутках можно будет рассчитываться банковской картой

Тюменская молодежь может рассказать о семейных реликвиях всей России

522Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обо всем самом интересном - читайте в ленте "Тюменской области сегодня".
За время его работы в проекте приняли участие свыше шести тысяч семей, что в три раза больше запланированного.
В течение трех недель для молодых контент-мейкеров будут проходить мастер-классы по десяти различным направлениям в сфере.
Гости мероприятия поучаствуют в инклюзивных мастер-классах, различных играх с завязанными глазами и круглых столах в темноте.
Её участниками стали активисты штаба Волонтёров Победы. 
В рамках мероприятия пройдут ярмарка вакансий и мастер-классы.
Тепло вновь отступает, а небо над Тюменью затягивают облака.
Популярные статьи