×
В социальных сетях
В печатной версии

Укрась свой дом натяжным потолком от «Нева Потолок»

21.02.2018
13:29
В течение длительного времени не уменьшается интерес людей и их спрос на натяжные потолки.

Постоянное совершенствование производителей, расширение ассортимента и улучшение качеств и свойств этого вида продукции позволяет создавать любой желаемый интерьер в своей квартире на долгие годы.

Для того чтобы установить натяжной потолок в Санкт-Петербурге, вам необходимо только определиться с видом и расцветкой понравившейся модели, а выполнить работы на должном уровне без единой ошибки вам помогут специалисты компании «Нева Потолок». Они же помогут вам определить размер натяжного потолка после выезда на замер.

Правильный выбор

Не просто так натяжные потолки смогли влюбить в себя огромное количество людей. Сделав выбор в пользу этой конструкции, можно сделать комнату изящной и аккуратной. Не секрет, что первоначальный потолок до ремонта часто имеет множество дефектов, ужасно выглядящих и портящих его, натяжной потолок как раз позволит вам скрыть их и сделать потолок идеально ровным.

В «Нева Потолке» клиентам предлагаются натяжные потолки, изготовленные из высококачественных материалов, можно сделать потолок глянцевым, матовым или сатиновым. Также каждый человек может определиться с цветовой гаммой будущего натяжного потолка, количеством уровней и при желании дополнить его фотопечатью и подсветкой. Все это позволяет сделать квартиру уникальной, а каждую отдельную комнату выполнить в особенном стиле с учетом всех индивидуальных пожеланий.

Чем обусловлена популярность натяжных потолков?

Популярность изделий можно объяснить следующими особенностями:

  • Быстрый монтаж. Натяжной потолок представляет собой, по сути, пленку ПВХ, которую можно растянуть на специальном каркасе. Эти особенности компании с собственным производством позволяют изготавливать их за несколько дней, а монтаж несложного проекта осуществлять за пару часов.
  • Низкая цена. Натяжные потолки сегодня имеют стоимость ниже, если бы вы устанавливали подвесную конструкцию или же решили побелить и покрасить потолок.
  • Прочность и защита от затопления. Многие потолки способны выдержать определенное количество воды и спасти вас от «неожиданного подарка» в виде потопа.
  • Простор в плане дизайна. Вам доступны самые разнообразные расцветки, нанесение цветной фотопечати, а также комбинирование цветов.

Сделайте выбор в пользу современных долговечных натяжных потолков, и смело оставляйте заявку, консультанты с вами свяжутся в кратчайшее время и порадуют вас отличной работой!

575Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В последнее время большой популярностью среди отделочных материалов пользуется керамическая плитка.
Какая представительница прекрасного пола не желает получить красивое колечко, которое будет красоваться на ее утонченной ручке? Пожалуй, таких нет. Кольца – это самый распространенный ювелирный подарок, но как подобрать уникальный экземпляр, чтобы действительно удивить адресата?
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.
Все ремонтные и монтажные работы неизбежно связаны с высоким уровнем риска, ведь с высоким напряжением работают люди. Каждый человек, работающий с высоковольтными линиями, должен, так или иначе, обладать средствами защиты.
Моноколесо – электрический самокат с одним колесом и двумя подножками, расположенными по обе стороны колеса. Оснащен множеством датчиков, с помощью которых балансируется сам.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.