×
В социальных сетях
В печатной версии

Учащиеся тюменских вузов и техникумов готовятся к выборам в студенческий совет

Новая команда позволит данному студенческому объединению действовать эффективнее.
Фото: nus.org.ua. Автор фото неизвестен.

Чтобы стать членом совета, претенденты должны пройти определенный отбор. Одно из важных условий – каждому кандидату следует представить проработанную программу по развитию студенческих инициатив, молодежной политики, поддержке созидательных проектов. Помимо этого ребят ждут публичные мероприятия, деловые игры, дебаты и тест на уровень знаний.

В честь проекта в образовательных учреждениях региона появится арт-объект в форме студенческого билета, на котором отражены его ключевые этапы. Первым необычный экспонат принял Тюменский госуниверситет.

Чтобы участвовать в выборах совета, студентам необходимо до 4 марта зарегистрироваться на сайте Moi-portal.ru, заполнить форму анкеты, разместить там же видео на тему: «Почему я хочу стать членом студсовета?».

С 19 по 21 марта на ресурсе Moi-portal.ru в режиме онлайн-голосования всего студенческого сообщества пройдут выборы состава совета. В него войдет 15 победителей.

Подведение итогов голосования состоится 25 марта.

Читайте также:

В «Индусе» вручили премии «Интеллектуальная элита»

В Тюмени выбирают «Мисс и мистера ТИУ»

2889Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее можно применять в промышленности и медицине.
Проект призван укрепить внутрисемейные отношения, а также развить чувства патриотизма и товарищества в жизни подрастающего поколения.
Масштабный всероссийский проект «Кванториум» был запущен в областной столице в октябре 2017 года.
В течение двух дней тюменские активисты делились своим опытом в сохранении и утверждении здорового образа жизни среди подрастающего поколения. 
Участники чтений обсудили тему свободы и ответственности молодежи.
Сервис «Яндекс. Учебник» помогает сделать обучение интересней.