×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская молодежь может рассказать о семейных реликвиях всей России

Стартовал конкурс «Моя семейная реликвия».
фото: pixabay.com

Всероссийский конкурс проектов детей и молодежи в возрасте от 7 до 30 лет «Моя семейная реликвия» в этом году будет проходить уже шестой раз. В прошлом году в нем принялj участие около шести тысяч школьников из семи десятков регионов России и Республики Беларусь. Почти четыре сотни студентов и школьников вышли в финальный этап конкурса. Они награждены памятными призами и подарками, а лучшие из лучших приняли участие в торжественной церемонии награждения победителей в Московском музее Победы на Поклонной горе.

Конкурс «Моя семейная реликвия» проходит в рамках форума «Крепка семья – сильна Россия». В нем две номинации – литературная и мультимедийная. В литературной номинации принимают работы в форме эссе, рассказов или сочинений, а в мультимедийной молодежь может представить видеофильмы или презентации, посвященные предметам памяти для поколений своей семьи. Работы на конкурс будут принимать до 5 апреля на электронный адрес: relikvija2014@yandex.ru.

Читайте еще:

Двое тюменских мастеров стали победителями конкурса «Славим человека труда!»

Тюменская красавица примет участие в конкурсе «Мисс Россия»

586Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обо всем самом интересном - читайте в ленте "Тюменской области сегодня".
За время его работы в проекте приняли участие свыше шести тысяч семей, что в три раза больше запланированного.
В течение трех недель для молодых контент-мейкеров будут проходить мастер-классы по десяти различным направлениям в сфере.
Гости мероприятия поучаствуют в инклюзивных мастер-классах, различных играх с завязанными глазами и круглых столах в темноте.
Её участниками стали активисты штаба Волонтёров Победы. 
В рамках мероприятия пройдут ярмарка вакансий и мастер-классы.
Тепло вновь отступает, а небо над Тюменью затягивают облака.
Популярные статьи