×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 21 февраля 

Самое актуальное и интересное - читайте в свежем выпуске газеты "Тюменская область сегодня".

Накануне праздника Защитника Отечества журналист Ирина Никитина узнала секреты подготовки офицеров российской армии в ТВИККУ — единственном в России вузе, где обучают специалистов инженерных войск. О новых технологиях и старых традициях читайте в репортаже «Призвание — служить России». В продолжение праздничной темы рассказы о героях прошлого и настоящего: истории из жизни офицера МЧС, прапорщика Росгварди и снайпера Красной Армии. Здесь же публикация о поисковом отряде «Кречет», участники которого 15 лет работают на месте сражения 246 стрелковой дивизии 26-й Армии Западного фронта, где сражались наши земляки. 

Также в номере информация о Тюменском районе, который в этом году отмечает 95-летие. Достижения и перспективы развития «Столичного» обсудили депутаты Тюменской областной Думы. Есть в газете и хорошие новости для бизнеса. 

Кроме того, в номере читайте о том, как прошли соревнования по панкратиону и зимний бардовский фестиваль., и, конечно, поздравления мужчинам от прекрасной половины человечества.

Читать больше:

Литературный четверг: музыкант Анатолий Буйносов

График работы тюменских поликлиник в праздники

701Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С того дня, как губернатор Тюменской области принял решение награждать памятной медалью и благодарственными письмами семейные пары в связи с юбилейной датой их супружеской жизни, семья Алтынгузиных – сто первая пара Столичного, получившая такую медаль.
Творческие коллективы Тюмени приглашают принять участие в двух детских новогодних утренниках в отделении краткосрочной социальной реабилитации «Семья» и школе-интернате «Горизонт».
Соревнования пройдут в Гилевской роще.
Тюменцам расскажут, как выстроить гармоничный процесс общения с подростком.
В течение дня в Тюмени вновь облачно и прохладно.
В одном из учреждений города прошла встреча с сербско-хорватской командой по «Dota 2».
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе