×
В социальных сетях
В печатной версии

Литературный четверг: музыкант Анатолий Буйносов

В четверг, 22 февраля, гостем передачи «Литературный четверг» станет музыкант Анатолий Буйносов.

Анатолий Буйносов – бессменный организатор фестиваля «Когда струна сливается со строчкой», который будет проходить в Нижней Тавде уже в девятый раз, и впервые – в ранге областного.

Сам Анатолий музыкой занимается всю сознательную жизнь: учился в музыкальной школе по классу баяна, играл в духовых оркестрах, освоил гитару, участвовал во многих бардовских фестивалях, издал несколько дисков с песнями на стихи тавдинских и тюменских поэтов.

В передаче прозвучат авторские песни Анатолия Буйносова, а кроме того, он расскажет о своих творческих планах и об условиях проведения областного фестиваля поэзии и авторской песни «Когда струна сливается со строчкой».

Прямой эфир в группах «Тюменской области сегодня» «ВКонтакте» и «Одноклассники» начнется, как обычно, в 12.00. Одновременно с пользователями соцсетей трансляцию могут смотреть и те, кто предпочитает YouTube.

Читайте также:

Итоги фестиваля «Зимний бардовский в Тюмени»

Начинающие тюменские музыканты выпустили свой первый альбом

941Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Во Дворце «Пионер» состоялись два полуфинала региональной лиги КВН
В столице Бурятии покажут три спектакля и мюзикл.
Этот праздник, который отмечается 8 ноября, возродился восемь лет назад по инициативе горожан – патриотов Сибирской земли и становится по-настоящему народным.
21 октября в  рамках заключительного дня X международного театрального  фестиваля «Живые лица», который проходит в стенах Молодежного театрального центра «Космос», состоялся мастер-класс по сценической речи филолога, актёра,  руководителя образовательно-артистической программы District Culture Centre Węglin Матеуша Новака (г. Люблин, Польша).
В органном зале Тюменской филармонии состоялся необычный концерт «Фейерверк итальянской музыки и кулинарии».
Мероприятия пройдут во всех городах региона.
Спустя четыре насыщенных дня, которые участники X Международного театрального молодежного фестиваля «Живые лица» провели в МТЦ «Космос», а также в Тюменском Большом драматическом театре, жюри конкурса подвело итоги и наградило талантливые коллективы – без подарков никто не остался (тюменская «фишка»: один Гран-при, все остальные – лауреаты).
Музыкальный коллектив дал два больших концерта в Москве и Петербурге и намерен повторить их вновь.