×
В социальных сетях
В печатной версии

Как купить хорошее жильё, а не кота в мешке, или проблемы современных новостроек

21.02.2018
13:23
Итак, вы стоите на пороге принятия ответственного решения о покупке квартиры. Вполне вероятно, что все "за" и "против" уже взвешены, и вы однозначно предпочтёте новостройку вторичному жилью.

Новые жилые комплексы, которые заслуживают доверия вы найдёте на Flatfy - крупном информационном портале.

Как это работает?

Flatfy - это сайт-советчик. Он поможет вам тогда, когда вы сомневаетесь, стоит ли переезжать в конкретный район, или отдавать предпочтение конкретному застройщику. Эксперты сайта Flatfy регулярно проверяют рейтинг застройщиков в разных городах России, и составляют свой независимый рейтинг.

Что важно знать перед покупкой?

Перед тем, как делать выбор в пользу того или иного застройщика, осведомитесь о его репутации. Для этого достаточно посмотреть несколько сданных проектов, а ещё лучше, посетить их самостоятельно. Посмотреть проекты застройщика вы можете на сайте Flatfy, ведь здесь собраны все проекты от ведущих российских застройщиков.

Отделка квартиры - ещё один камень преткновения застройщика и покупателя. Многие боятся черновой отделки, но недовольны чистовой. Да и застройщики иногда "халтурят" с отделкой. Чтобы не ошибиться, выбирайте черновую отделку, чтобы самостоятельно сделать ремонт, либо проверяйте качество ремонта от застройщика на сайте Flatfy.

Как правило, новостройки расположены далеко не только от центра города, но и от многих коммуникаций. Чтобы не купить "кота в мешке", обязательно проверяйте расположение вашего нового дома на карте. Помочь с этой задачей может карта на сайте Flatfy, с её помощью вы сможете оценить удалённость новостройки от вашего места работы, школ, детских садов и ваших привычных мест отдыха.

Удобство сервиса

Если вам важно узнать экспертное мнение, то будьте уверены, сайт Flatfy предоставит вам самую актуальную информацию по новостройкам Москвы, МО и других городов России. При помощи удобного поиска вы сможете отфильтровать предложения по стоимости и классу жилья.

Больше не нужно перебирать множество сайтов с предложениями застройщиков, ведь все актуальные цены и сроки уже есть на сайте novostroyki.flatfy.ru. Этот сервис существенно экономит ваше время, а время в наши дни ценится как никогда.

Сама по себе покупка квартиры - это, хоть и приятное дело, но нервное и хлопотное. Пусть сервис Flatfy снимет с вас часть хлопот и превратит поиск жилья в приятный процесс.

578Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все ремонтные и монтажные работы неизбежно связаны с высоким уровнем риска, ведь с высоким напряжением работают люди. Каждый человек, работающий с высоковольтными линиями, должен, так или иначе, обладать средствами защиты.
Моноколесо – электрический самокат с одним колесом и двумя подножками, расположенными по обе стороны колеса. Оснащен множеством датчиков, с помощью которых балансируется сам.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.
Какая представительница прекрасного пола не желает получить красивое колечко, которое будет красоваться на ее утонченной ручке? Пожалуй, таких нет. Кольца – это самый распространенный ювелирный подарок, но как подобрать уникальный экземпляр, чтобы действительно удивить адресата?
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.