×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменских маршрутках можно будет рассчитываться банковской картой

Сначала оборудование установят на самых популярных направлениях.
фото: pixabay.com

Компания «Тюменская транспортная система» продолжает совершенствовать схему оплаты проезда в общественном транспорте. С начала этого года на городских автобусах большой вместимости рассчитаться за поездку стало возможно банковской картой, а не только картой ТТС. Такие автобусы отмечены специальными графическими знаками, информирующими пассажиров о приеме оплаты проезда в безналичной форме.

До конца месяца терминалы для приема платежей с банковских карт начнут работать в маршрутных такси маршрутов №№ 12, 43, 51 и 62. С этих маршрутов решили начать потому, что они более востребованы пассажирами: на один только маршрут №51 ежедневно выходит несколько десятков машин.

Обеспечить весь парк городских маршрутных такси терминалами по приему платежей с банковских карт планируют к будущему году.

Читайте еще:

Тюменцы манипулируют с транспортными картами

В Тюмени по выходным автобусы большой вместимости будут ходить реже

3604Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне Международного дня авиадиспетчера в областном центре состоялось торжественное открытие Тюменского укрупненного центра Единой системы организации воздушного движения. Работа диспетчеров многофункционального центра позволит обеспечить «бесшовное» воздушное пространство над всей территорией Тюменской области и сервис на высшем уровне для судов российской и мировой авиации.
Состоялось заседание комиссии по градостроительству и землепользованию.
Глава «Уралуправтодора» проинспектировал подрядные организации.
Более 369 км региональных и местных дорог отремонтировано в Тюменской области в 2017 году. Об этом сообщается в сводном докладе о результатах мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципалитетов региона за 2017 год.
Она располагается в районе ММКЦ «Медицинский город».
Со временем автомобильный объезд территории Казахстана станет комфортнее и безопаснее.