×
В социальных сетях
В печатной версии

Советы по выбору межкомнатных дверей

20.02.2018
14:00
Современный строительный рынок предлагает максимально широкий выбор межкомнатных дверей, которые отличаются не только по внешнему виду, но и материалу, а также технике исполнения.

Из этой статьи вы узнаете, как выбрать хорошую дверь, которая прослужит вам долгие годы.

Новые двери в ваш дом

Качественные межкомнатные двери можно отыскать при помощи интернет магазинов, кстати, произвести покупку можно также в режиме онлайн с доставкой товара на дом. Жители Тюмени уже не первый год пользуются услугами компании stroysnami72.ru, слоган которой «для вас как для себя» уверенно оправдывает себя, ведь клиентам предлагают качественные двери по доступным ценам. В арсенале компании широкий выбор межкомнатных дверей с абсолютно разными дизайнами. Вы сможете легко подобрать конструкцию для своего дома, при этом идеально подходящую под общую концепцию дизайн-проекта вашей квартиры.

Типы дверей

  • Стеклянные. Это конструкции, которые чаще всего используют для гостевых комнат, они помогают экономить пространство, но достаточно прихотливы в процессе ухода.
  • Глухие двери. Это полотна из различного материала, к примеру, сейчас в моде шпон: легкий, экологичный и максимально выносливый. Применяют их чаще всего для спальни, ванной комнаты, а также туалета. Глухое покрытие создает интимную атмосферу и скрывает все, что необходимо. При этом такие конструкции могут иметь красивые декоративные элементы в виде узоров.
  • Двери с остеклением. Самый распространенный вариант для кухни. В роли декора выступают зеркала разных форм, размеров и даже цветов. Особой популярностью пользуются тонированные стекла, стильный элемент для вашего дома.

Шпон – материал на пике популярности

Производственные компании для создания дверей используют как натуральный, так и искусственный шпон. Для клиента они будут разниться в цене, натуральный продукт на порядок дороже, но при этом оба типа дверей обладают высокими качественными характеристиками.

  • Бесстрашный стройматериал. Современные двери из шпона не боятся влаги и внешних воздействий. Отличаются низким уровнем гигроскопичности. Шпон обладает повышенной прочностью.
  • Простота в процессе монтажа и эксплуатации. Двери из шпона довольно легкие, их можно смонтировать самостоятельно, не прикладывая особых усилий. Уход за такими дверями не доставит вам хлопот, потому что материал весьма неприхотлив.
  • Доступная цена. Стоимость дверей из шпона доступна каждому и не ударит по семейному бюджету.

Выбирайте качественные межкомнатные двери, которые сделают дизайн-проект вашей квартиры законченным.

720Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все ремонтные и монтажные работы неизбежно связаны с высоким уровнем риска, ведь с высоким напряжением работают люди. Каждый человек, работающий с высоковольтными линиями, должен, так или иначе, обладать средствами защиты.
Моноколесо – электрический самокат с одним колесом и двумя подножками, расположенными по обе стороны колеса. Оснащен множеством датчиков, с помощью которых балансируется сам.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.
Какая представительница прекрасного пола не желает получить красивое колечко, которое будет красоваться на ее утонченной ручке? Пожалуй, таких нет. Кольца – это самый распространенный ювелирный подарок, но как подобрать уникальный экземпляр, чтобы действительно удивить адресата?
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.