×
В социальных сетях
В печатной версии

Пресс-волл – рекламный продукт на любой случай

20.02.2018
13:55
Имиджевая реклама – это визуальный двигатель любых продаж. Вы наверняка не раз фотографировались на фоне больших баннеров на входе в центральный зал, где проходило торжество.

Так вот этот самый баннер под названием пресс-волл становится визитной карточкой многих светских вечеринок, крупных форумов и даже свадеб.

Правила создания пресс-волла

С первого взгляда может показаться, что создание пресс-волла – это простой процесс без особых подводных камней, но разработка качественного рекламного продукта требует особого внимания. Мы собрали для вас правила, которые помогут создать идеальный пресс-волл для любого мероприятия.

  • Качественная пресс волл конструкция - это дело рук специалистов, так что изначально стоит найти компанию, которая создаст макет и отпечатает хороший итоговый продукт. В Москве с этой задачей оперативно и качественно справляются сотрудники рекламно-производственной компании Лайм. Дизайнеры создадут для вас крутой макет в соответствии с вашими требованиями и современными тенденциями. С их помощью вы сможете привлечь внимание гостей, будь то коммерческое мероприятие или свадьба. Важно заметить, что чем подробнее составлено ваше техническое задание для дизайнера, тем быстрее будет создание макета, так как специалист превратит ваши пожелания в реальность, исходя из четких требований.
  • Размеры. Приступая к созданию прес-волла, вспомните о том, что на его фоне будут фотографироваться люди и в идеале конструкция должна быть выше человека. Оптимальная высота 220 см, ширина 300 см, при этом на самом рекламном полотне необходимо делать небольшие отступы со всех сторон.
  • Наполнение. Продумывайте тщательно макет. В случае коммерческого пресс-волла не лепите маленькие логотипы компаний, делайте их легко читабельными (любой специалист хорошей компании поможет вам с подбором размера), в противном случае основная информативно-рекламная цель не будет достигнута. Если вы делайте свадебный пресс-волл, то размещайте изображение вашей пары, а также надписи с одного края, чтобы гости могли свободно разместиться с другого. В данном случае и фотографу будет работать проще, и у гостей будут хорошие фотографии.

Пресс-волл – это современный и ненавязчивый способ информирования и рекламы, который отлично впишется в концепцию почти любого мероприятия. Стоимость такой рекламной площадки невысока и чаще всего полностью окупает себя. Создание любого рекламного продукта под чутким руководством профессионалов это приятный процесс, который позволит создать качественный итог, радующий потребителя.

721Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проверка инженерного оборудования, как правило, дело хлопотное и затратное. К счастью, на рынке есть компании, существенно облегчившие этот процесс.
Как правильно подобрать маркер для магнитно-маркерной доски.
Бытовая техника и электроника являются одной из самых популярных категорий товаров, которые доступны к приобретению, как в обычных магазинах, так и в интернете.
Дачный участок – это место, которое мы обустраиваем чаще всего. Каждому человеку хочется сделать его более удобным, эстетичным и аккуратным.
Сегодня многие люди берут кредиты в банках и микрофинансовых организациях для удовлетворения различных потребностей, на которые не хватает личных средств и ежемесячной зарплаты.
В поиске достойного рабочего места находятся миллионы соискателей. Эта тема остро волнует всех, кто недавно закончил обучение в институте, потерял работу или не удовлетворен текущими рабочими условиями.
Практически вся строительная индустрия использует такой материал как бетон, способный обеспечить прочность объектов. Он требуется и при укладке фундамента, и при сооружении различных построек.
Каждый пользователь ПК хоть раз сталкивался с этой проблемой, когда файлы, удаленные из корзины, вдруг оказываются нужны здесь и сейчас.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе