×
В социальных сетях
В печатной версии

Пресс-волл – рекламный продукт на любой случай

20.02.2018
13:55
Имиджевая реклама – это визуальный двигатель любых продаж. Вы наверняка не раз фотографировались на фоне больших баннеров на входе в центральный зал, где проходило торжество.

Так вот этот самый баннер под названием пресс-волл становится визитной карточкой многих светских вечеринок, крупных форумов и даже свадеб.

Правила создания пресс-волла

С первого взгляда может показаться, что создание пресс-волла – это простой процесс без особых подводных камней, но разработка качественного рекламного продукта требует особого внимания. Мы собрали для вас правила, которые помогут создать идеальный пресс-волл для любого мероприятия.

  • Качественная пресс волл конструкция - это дело рук специалистов, так что изначально стоит найти компанию, которая создаст макет и отпечатает хороший итоговый продукт. В Москве с этой задачей оперативно и качественно справляются сотрудники рекламно-производственной компании Лайм. Дизайнеры создадут для вас крутой макет в соответствии с вашими требованиями и современными тенденциями. С их помощью вы сможете привлечь внимание гостей, будь то коммерческое мероприятие или свадьба. Важно заметить, что чем подробнее составлено ваше техническое задание для дизайнера, тем быстрее будет создание макета, так как специалист превратит ваши пожелания в реальность, исходя из четких требований.
  • Размеры. Приступая к созданию прес-волла, вспомните о том, что на его фоне будут фотографироваться люди и в идеале конструкция должна быть выше человека. Оптимальная высота 220 см, ширина 300 см, при этом на самом рекламном полотне необходимо делать небольшие отступы со всех сторон.
  • Наполнение. Продумывайте тщательно макет. В случае коммерческого пресс-волла не лепите маленькие логотипы компаний, делайте их легко читабельными (любой специалист хорошей компании поможет вам с подбором размера), в противном случае основная информативно-рекламная цель не будет достигнута. Если вы делайте свадебный пресс-волл, то размещайте изображение вашей пары, а также надписи с одного края, чтобы гости могли свободно разместиться с другого. В данном случае и фотографу будет работать проще, и у гостей будут хорошие фотографии.

Пресс-волл – это современный и ненавязчивый способ информирования и рекламы, который отлично впишется в концепцию почти любого мероприятия. Стоимость такой рекламной площадки невысока и чаще всего полностью окупает себя. Создание любого рекламного продукта под чутким руководством профессионалов это приятный процесс, который позволит создать качественный итог, радующий потребителя.

651Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В последнее время большой популярностью среди отделочных материалов пользуется керамическая плитка.
Какая представительница прекрасного пола не желает получить красивое колечко, которое будет красоваться на ее утонченной ручке? Пожалуй, таких нет. Кольца – это самый распространенный ювелирный подарок, но как подобрать уникальный экземпляр, чтобы действительно удивить адресата?
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.
Все ремонтные и монтажные работы неизбежно связаны с высоким уровнем риска, ведь с высоким напряжением работают люди. Каждый человек, работающий с высоковольтными линиями, должен, так или иначе, обладать средствами защиты.
Моноколесо – электрический самокат с одним колесом и двумя подножками, расположенными по обе стороны колеса. Оснащен множеством датчиков, с помощью которых балансируется сам.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.