×
В социальных сетях
В печатной версии

ХК «Рубин» победил «Сарыарку» и закончил выступления в чемпионате России

Поздно вечером в Казани завершился очень важный для тюменского «Рубина» матч.
Фото Юрия Хозяинова.

Местный «Барс» в упорной борьбе проиграл пермскому «Молоту-Прикамье» со счетом 1:2. Этот результат позволил пермской дружине вытеснить «Рубин» на 17-ю строчку и тем самым досрочно прекратить выступление нашей команды в чемпионате России.

Предматчевый расклад был в пользу тюменской команды: она уверенно занимала 16-е место, и победа «Рубина» в основное время над «Сарыаркой» из Караганды предоставляла тюменцам 16-е место и путевку в плей-офф. Матч начался по традиционному для «Рубина» сценарию: он пропустил первым - на исходе пятой минуты игры капитан гостей Антоновский получил шайбу в районе точки вбрасывания и не опекаемый никем из команды хозяев сильно и точно пробил Егора Назарова.

К середине первого периода «Рубин», играя в большинстве, отквитал одну шайбу и затем снова воспользовался удалением карагандинского игрока и вышел вперед.

К сожалению в основное время игры «рубиновые» больше не смогли отличиться в атаке, зато «отличились» в защите: играя в большинстве они позволили казахстанским хоккеистам сравнять счет.

«Рубин» все-таки выиграл в овертайме, но заработанных тюменцами двух баллов не хватило, чтобы закрепиться в зоне плей-офф.

Теперь на 16-м месте «Молот-Прикамье» из Перми.

Читайте также:

В Тюмени прошли соревнования по панкратиону на Кубок управления МВД России

Тюменские лыжники помогли завоевать серебро в олимпийской эстафете!

3134Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В субботу в Легкоатлетическом манеже Тюмени состоялось открытие гранд-финала Кубка России по киберспорту-2018, который впервые проходит за пределами столицы. В соревнованиях участвуют 32 лучших спортсмена страны из 16 команд, которые были выбраны из более 27 тысяч участников, которые соревновались за право быть в числе претендентов на победу.
Легкоатлетический манеж приглашает всех желающих посмотреть на масштабные матчи по четырем видеоиграм, выбрать фаворита в конкурсе косплея и получить автографы комментаторов всероссийского уровня. 
Накануне стартовал II этап Кубка России по лыжным гонкам.
В тюменском дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь» между ХК «Тамбов и хозяевами льда ХК «Рубин».
Губернатор Тюменской области отметил уникальность международного события и пожелал сильнейшим победы в турнире.
Гранд-финал Кубка России по киберспорту с призовым фондом в 3,5 миллиона рублей пройдет в Тюмени на этих выходных.
Соревнования будут проходить два дня.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе