×
В социальных сетях
В печатной версии

ХК «Рубин» победил «Сарыарку» и закончил выступления в чемпионате России

Поздно вечером в Казани завершился очень важный для тюменского «Рубина» матч.
Фото Юрия Хозяинова.

Местный «Барс» в упорной борьбе проиграл пермскому «Молоту-Прикамье» со счетом 1:2. Этот результат позволил пермской дружине вытеснить «Рубин» на 17-ю строчку и тем самым досрочно прекратить выступление нашей команды в чемпионате России.

Предматчевый расклад был в пользу тюменской команды: она уверенно занимала 16-е место, и победа «Рубина» в основное время над «Сарыаркой» из Караганды предоставляла тюменцам 16-е место и путевку в плей-офф. Матч начался по традиционному для «Рубина» сценарию: он пропустил первым - на исходе пятой минуты игры капитан гостей Антоновский получил шайбу в районе точки вбрасывания и не опекаемый никем из команды хозяев сильно и точно пробил Егора Назарова.

К середине первого периода «Рубин», играя в большинстве, отквитал одну шайбу и затем снова воспользовался удалением карагандинского игрока и вышел вперед.

К сожалению в основное время игры «рубиновые» больше не смогли отличиться в атаке, зато «отличились» в защите: играя в большинстве они позволили казахстанским хоккеистам сравнять счет.

«Рубин» все-таки выиграл в овертайме, но заработанных тюменцами двух баллов не хватило, чтобы закрепиться в зоне плей-офф.

Теперь на 16-м месте «Молот-Прикамье» из Перми.

Читайте также:

В Тюмени прошли соревнования по панкратиону на Кубок управления МВД России

Тюменские лыжники помогли завоевать серебро в олимпийской эстафете!

3082Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Такое соревнование областная столица принимала и в прошлом году.
Спортивный праздник пройдет в «Артеке».
Любители компьютерных игр на практике доказали свою высокую физическую подготовку.
Тюменская команда в соревнованиях по ездовому спорту берет рекорд за рекордом.
В спорткомплексе «Прибой» состоялись соревнования на Кубок начальника УМВД России по Тюмени, имеющие статус городского этапа всероссийского проекта «Мини-футбол в школу».
В числе почетных гостей – ветераны Афганистана.
В китайском Цзи Лине состоялся второй матч зарубежной командировки тюменских хоккеистов.
На стадионе «Геолог» состоялся матч 16-го тура Олимп-первенства России по футболу. «Тюмень» принимала команду «Факел» (Воронеж).
Популярные статьи