×
В социальных сетях
В печатной версии

Дмитрий Леус о секреты успешных бизнес-процессов

20.02.2018
14:04
Вопрос корпоративного управления является одним из наиболее важных в процессе ведения успешного бизнеса.

Как создать благоприятные условия для профессиональных сотрудников, оптимизируя при этом рабочие процессы, рассказывает Дмитрий Леус, эксперт с большим опытом работы.

Секреты успеха

Постоянная работа с персоналом влияет на общую продуктивность всего коллектива, по информации от Дмитрия Леуса такое западное веяние как тимбилдинг отличное спасение от коллективной депрессии. Оптимизировать затраты можно и в некоторых ситуациях даже нужно, но не следует забывать о том, что основа вашей деятельности – это кадры!

Тимбилдинг – это активный коллективный отдых, целью которого является сплочение команды. Как правило, такие выезды устраивают для общей разрядки всего коллектива. Окунувшись в новую атмосферу, специалисты отдыхают не только телом, но и умом. Каких целей поможет добиться тимбилдинг?

  • Сплочение команды. Выполнение заданий коллективно позволит выработать умение справляться с поставленными задачами сплоченной группой людей. В работе вам это однозначно поможет, вы поставите одну большую цель и команда совместными усилиями, распределив задачи между собой, справится с ними гораздо быстрее, нежели сотрудник в одиночку.
  • Выявление лидеров. Массовый выезд, а также игровая форма позволят вам выявить лидеров компании, как правило, они берут ответственность за всю команду на себя и не боятся трудностей. Таким образом, вы сможете в работе надеяться именно на этих людей, так как они обладают важным ныне качеством – ответственностью.
  • Эмоциональная разрядка. Постоянная работа в офисе создает некое напряжение, специалисты устают от рутинной работы и им просто необходимо окунуться в новую атмосферу. Свежий воздух, непринужденное общение и даже удобная не офисная одежда позволят добиться психологической разгрузки.

Опыт крупных компаний наглядно демонстрирует пользу тимбилдингов. Сотрудники это не роботы, которые 24 на 7 способны выполнять ваши указания, им тоже необходимо отдыхать. Инвестирование в преданные умы всегда было целью успешных руководителей. Все дело в том, что быстро генерирующий умные мысли мозг способен постоянно работать на пике, выдавая хорошую активность. Для этого сотрудник должен отдыхать, иначе вы не ощутите никакой пользы, а команда будет скорее вашим грузом, нежели двигателем.

По мнению Дмитрия Леуса создание комфортных условий труда во многом влияет на успешность ведение бизнеса и прогресс внутри компании.

3097Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все ремонтные и монтажные работы неизбежно связаны с высоким уровнем риска, ведь с высоким напряжением работают люди. Каждый человек, работающий с высоковольтными линиями, должен, так или иначе, обладать средствами защиты.
Моноколесо – электрический самокат с одним колесом и двумя подножками, расположенными по обе стороны колеса. Оснащен множеством датчиков, с помощью которых балансируется сам.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.
Какая представительница прекрасного пола не желает получить красивое колечко, которое будет красоваться на ее утонченной ручке? Пожалуй, таких нет. Кольца – это самый распространенный ювелирный подарок, но как подобрать уникальный экземпляр, чтобы действительно удивить адресата?
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.