×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские баскетболисты-колясочники завоевали бронзу

Первый круг чемпионата России по баскетболу на колясках завершился в Подмосковье.
Фото: пресс-служба ЦСП72|| Автор неизвестен.

Игроки тюменского клуба по баскетболу на колясках «Шанс» приняли участие в первом круге чемпионата России. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий.

Соревнования проходили в подмосковном городе Раменское. Турнир длился с 14 по 20 февраля. Имена лучших выясняли спортсмены из клубов Москвы, Ульяновска, Владивостока и еще пяти российских регионов.

По итогам первого круга турнира первое место завоевали представители петербургского ФСК «БасКИ – «Невские Звезды», второе у казанской команды «Крылья Барса», а тюменский «Шанс» замыкает тройку лидеров.

Читайте еще:

ХК «Рубин» победил «Сарыарку» и закончил выступления в чемпионате России

 

464Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Легкоатлетический манеж приглашает всех желающих посмотреть на масштабные матчи по четырем видеоиграм, выбрать фаворита в конкурсе косплея и получить автограф от комментаторов всероссийского уровня. 
Накануне стартовал II этап Кубка России по лыжным гонкам.
В тюменском дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь» между ХК «Тамбов и хозяевами льда ХК «Рубин».
После двух домашних побед в матчах пятого тура Чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «А» ВК «Тюмень-ТюмГУ» поднялся на 4 место турнирной таблицы.
Гранд-финал Кубка России по киберспорту с призовым фондом в 3,5 миллиона рублей пройдет в Тюмени на этих выходных.
Соревнования будут проходить два дня.
Девятидневная пауза в выступлениях «Рубина» в чемпионате ВХЛ позволила соперникам оттеснить тюменцев на четвертую строчку турнирной таблицы.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе