×
В социальных сетях
В печатной версии

Прямой эфир: подготовка к службе в армии

20 февраля (вторник) с 12 до 13 часов в студии интернет-трансляций «Тюменской области сегодня» состоится прямой эфир с Максимом Шереметьевым.

Председатель комиссии по молодежной политике, физкультуре и спорту Общественной палаты Тюменской области, руководитель программы «Достойный выбор» порассуждает на армейскую тему. Он расскажет, как развитие некоммерческого сектора в регионе помогает тюменцам призывного возраста подготовиться к военной службе, как спастись от дедовщины и не потерять год жизни, уйдя в армию.

Вопросы эксперту можно задать во время эфира по телефону 8 (3452) 49-00-18. Трансляцию встречи смотрите в группах «Тюменской области сегодня» в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на канале YouTube.

Ответы специалиста будут опубликованы на страницах газеты «Тюменская область сегодня».

Читайте также:

Тюменские юнармейцы отправятся на Всероссийский патриотический форум

Тюменский музей частных коллекций откроет патриотическую выставку к 23 февраля

744Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новые принципы введены в рамках проекта «Открытый контакт».
В Тюменском районе торжественно объявили победителей предновогодних конкурсов по благоустройству.
Тоболяки создали первый тобольский паблик во Вконтакте, где рассказывают о заслугах молодежи города, о их проектах и ресурсных площадках, которые помогут реализовывать идеи молодому поколению. К тому же, в паблике «СВОИ» жители города могут и сами выбрать контент, который будет публиковаться.
С 9 по 15 декабря – обо всем самом интересном.
Учителя проверили себя на знание интересов молодежи. «Танцуют ли в школах скибиди?» «А лучшее место, чтобы почиллить на перемене?» «И какой цвет настроения по утрам?».
Свой первый главный документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации, получили 24 учащихся школ Тюменского района.
В воскресенье над Тюменью по прежнему сосредоточатся облака, хотя осадки не ожидается.
В Тюмени прошел очередной этап Кубка России по «Что? Где? Когда?», сертифицированный Международной ассоциацией клубов «Что? Где? Когда?»
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе