×
В социальных сетях
В печатной версии

От тюменской молодежи ждут законодательных инициатив

Начался конкурс «Моя законотворческая инициатива».
Источник фото: ptzgovorit.ru || Автор фото: не известен

Начался прием заявок для участия в XIII ежегодном Всероссийском конкурсе молодежи образовательных учреждений и научных организаций на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива». Участие в мероприятии могут принять россияне в возрасте от 14 до 30 лет.

Конкурс будет проходить в три этапа. На первом этапе законотворческие инициативы будут изучаться по месту учебы или работы участника конкурса. Если инициативу признают заслуживающей внимания, ее автор выходит во всероссийский заочный этап. Победители заочного этапа приглашаются на заключительный очный этап, где происходит защита законопроекта пред экспертным советом.

Законодательные инициативы могут быть в сферах государственного строительства и конституционных прав граждан, экономической, социальной политики, образования, науки, здравоохранения, культуры, бюджетного, налогового и финансового законодательства, обороны и безопасности страны, молодежной политики, энергетической политики, регионального законодательства.

Читайте еще:

Тюменской молодежи предлагают заняться законотворчеством

В Тюменской области пройдет спартакиада допризывной молодежи

574Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обо всем самом интересном - читайте в ленте "Тюменской области сегодня".
За время его работы в проекте приняли участие свыше шести тысяч семей, что в три раза больше запланированного.
В течение трех недель для молодых контент-мейкеров будут проходить мастер-классы по десяти различным направлениям в сфере.
Гости мероприятия поучаствуют в инклюзивных мастер-классах, различных играх с завязанными глазами и круглых столах в темноте.
Её участниками стали активисты штаба Волонтёров Победы. 
В рамках мероприятия пройдут ярмарка вакансий и мастер-классы.
Тепло вновь отступает, а небо над Тюменью затягивают облака.
Популярные статьи