×
В социальных сетях
В печатной версии

В аграрном университете впервые прошла Масленица

До 2018 года этот праздник в тюменском вузе не отмечался так широко.
Фото Юрия Комолова.

«Первый блин» не вышел комом. Здесь, на Рощинском шоссе, проводы зимы получились не очень многолюдными (как раз для тех, кто не любит слишком шумных мест), но добрыми и по-домашнему уютными.

Продукция собственного производства (выпечка, блины и всеми любимые шашлыки) были не просто вкусными, а очень доступными по цене. Тем, кто любит петь и танцевать, заводные ведущие предлагали «потешить ушко и растрясти брюшко».

Для сторонников спорта – гири, армрестлинг, лазание по столбу, бои мешками. Ребятишки оценили ледовую горку, дартс в воздушные шары и катание на лошадях и пони.

Изюминкой Масленицы в ГАУ Северного Зауралья стали многочисленные композиции из сена и соломы: поросята, замок и даже диваны.

Владельцам железных коней тоже придраться было не к чему: для них организовали просторную парковку на семь тысяч мест.

Читайте также:

Гигантский блин в Ялуторовске: попытка № 12

Тюменцы налегают на пельмени и вареники

1094Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тепло вновь отступает, а небо над Тюменью затягивают облака.
Статуэтки и дипломы окружного этапа Всероссийского состязания «СМИротворец-2018» раздали в ДК «Нефтяник».
Участниками станут порядка 300 студентов вузов и ссузов, которые смогут выбрать одно из направлений: фото, видео, звук, анимация, дизайн, SMM, копирайтинг/авторство, а также впервые в рамках проекта — кросс-Медиа и IT.
В Казани прошёл Всероссийский фестиваль декоративно-прикладного искусства «Руками женщины», завершившийся 30 сентября. Фестиваль является победителем Фонда Президентских грантов.
Обо всем самом интересном, читайте в ленте новостей "Тюменской области сегодня".
22 октября начинает работу Академии рукоделия. На базе Калининской организации инвалидов состоятся первые занятия из серии творческих мастер-классов.
В областном центре увеличилось количество гринбоксов - ящиков, куда можно сдать энергосберегающие лампы, батарейки и ртутные градусники.
Популярные статьи