×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменских родителей научат воспитывать детей играючи

В городе состоится встреча с автором множества книг, одним из самых востребованных тренеров и игротехников, игропедагогом Григорием Кудашовым.
Фото: deti.mail.ru. Автор фото неизвестен.

На семинаре по игротехнике для родителей рассмотрят разнообразные игровые методики, применение которых сделает более увлекательным, содержательным досуг и процесс обучения детей и взрослых.

Участники познакомятся с методикой самостоятельной разработки и реализации авторских игр для детей и взрослых. Поиграют, постараясь «изнутри» познать секреты игротехники и креативности.

Весь семинар пройдет исключительно в практических формах. Участие бесплатное. Встреча запланирована на 18 февраля.В 18.00 желающих ждут на Ванцетти, 1.

Напомним, что мероприятие проводится в рамках проекта #КрыльяМамы - победителя всероссийского конкурса молодежных проектов.

Читайте также:

Студенты МГУ изучают отношение тюменцев к городским ландшафтам

В Тюменском регионе запущен проект «Молодые профессионалы страны»

3262Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тепло вновь отступает, а небо над Тюменью затягивают облака.
Статуэтки и дипломы окружного этапа Всероссийского состязания «СМИротворец-2018» раздали в ДК «Нефтяник».
Участниками станут порядка 300 студентов вузов и ссузов, которые смогут выбрать одно из направлений: фото, видео, звук, анимация, дизайн, SMM, копирайтинг/авторство, а также впервые в рамках проекта — кросс-Медиа и IT.
В Казани прошёл Всероссийский фестиваль декоративно-прикладного искусства «Руками женщины», завершившийся 30 сентября. Фестиваль является победителем Фонда Президентских грантов.
Обо всем самом интересном, читайте в ленте новостей "Тюменской области сегодня".
22 октября начинает работу Академии рукоделия. На базе Калининской организации инвалидов состоятся первые занятия из серии творческих мастер-классов.
В областном центре увеличилось количество гринбоксов - ящиков, куда можно сдать энергосберегающие лампы, батарейки и ртутные градусники.
Популярные статьи