×
В социальных сетях
В печатной версии

Сверхъестественное 13 сезон — смотреть онлайн новые приключения любимых героев

16.02.2018
10:11
Настоящие фанаты с нетерпением ждали возвращения на экраны домашних ТВ полюбившихся охотников за нечистью.

Осенью 2017 года Дин и Сэм снова вышли на тропу непримиримой войны с монстрами. Приглашаем поклонников сериала «Сверхъестественное» смотреть онлайн 13 сезон в отличном качестве с выбором дорожки предпочтительного перевода.

Неожиданные повороты сюжета

В 12 сезоне «Сверхъестественное» мы поближе познакомились с матерью главных героев — Мэри Винчестер. Ее трагическая смерть в раннем детстве братьев и послужила отправной точкой на пути становления охотников за нечистью. Зрители вместе с героями распутывают клубок многолетней истории, которая зародилась в пламени, сжигающем юную мать Винчестеров 33 года тому назад.

Несчастного Сэма пытают, в надежде выведать секреты успешной борьбы с Тьмой. Но герой остается непреклонным и с достоинством справляется с попытками сломать собственный разум. Ему на помощь приходят старший брат со вновь обретенной матерью и лучший друг из предыдущих сезонов — ангел в человеческом обличии Кастиэль.

Неукротимый Люцифер меняет тела, как перчатки, переселяясь в разных людей и вытворяя немыслимые бесчинства. Используя высокопоставленных лиц из правительства, главный демон Ада достигает президентского уровня. Ему удается зачать нефилима от человеческой женщины, с которым предстоит сразиться в 13 сезоне Supernatural братьям Винчестерам. Смотрите онлайн, как бравые ребята противостоят хитроумным козням сына Сатаны, пытаясь усмирить вселенское зло.

Кто играет главные роли?

В главных ролях мы по-прежнему сможем увидеть Джареда Падалеки (Сэм), Дженсена Эклса (Дин) и Мишу Коллинза (Кас). К ним присоединятся Марк Пеллегрино (Люцифер) и Александр Кэлверт (Джек). Среди приглашенных актеров стоит отметить:

  • Саманту Смит — Мэри Винчестер;
  • Рут Коннелл — Ровену;
  • Лоретту Дивайн — Миссури Мозли;
  • Джима Бивера — Бобби Сингер.

В новых эпизодах «Сверхъестесвенного» зрители надеялись вновь встретиться с харизматичным демоном из Ада — Кроули, которого сыграл Марк Шеппард. Однако любимец публики заявил, что покидает съемочную площадку, чтобы двигаться дальше. Надежда продолжала теплиться в сердцах фанатов до того момента, как Марк подтвердил сказанное в собственном Твиттере. Изменит ли Шеппард окончательное решение или нет? Смотрите онлайн 13 сезон «Сверхъестественного» — узнайте первыми о перипетиях закрученного сюжета и приключениях героев мистической саги.

1090Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
21 октября в  рамках заключительного дня X международного театрального  фестиваля «Живые лица», который проходит в стенах Молодежного театрального центра «Космос», состоялся мастер-класс по сценической речи филолога, актёра,  руководителя образовательно-артистической программы District Culture Centre Węglin Матеуша Новака (г. Люблин, Польша).
Творческих жителей города ждут открытый микрофон, живая музыка и чашечки чая.
В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии состоялся концерт «Космос. Музыка. Человек». 
Горожан познакомят с новинками итальянского кино.
Музыкальный коллектив дал два больших концерта в Москве и Петербурге и намерен повторить их вновь. 
На сцене концертного зала имени Юрия Гуляева 19 октября состоялся концерт Московского государственного академического симфонического оркестра (МГАСО) под управлением Народного артиста России Павла Когана. 
Местный бомонд проведет вечер в стиле Ильфа и Петрова.
В городе проходит X Международный театральный молодежный фестиваль.