×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский лыжник Денис Спицов завтра поборется за олимпийскую медаль

Сибиряк участвует в 15-километровой гонке с раздельного старта.
Фото с сайта: asnta.ru. Автор фото неизвестен.

16 февраля в 11.00 на лыжной трассе Пхенчхана развернется борьба за награды в «разделке». Эту дисциплину можно назвать коронной для тюменца Дениса Спицова. Для 21-летнего спортсмена гонка свободным стилем – лучший способ проявить себя, что он доказывал и на первенстве мира, и на чемпионате России.

Другой наш земляк – Александр Большунов – 15-километровку не побежит: тренерский штаб решил, что тюменец, выигравший для страны спринторскую бронзу, способен блеснуть в эстафете 18 февраля, сообщает АСН «Тюменская арена».

Напомним, оба молодых и перспективных тюменца уже стали сенсацией Олимпийских игр в Южной Корее: Денис Спицов остановился в шаге от пьедестала почета, проиграв только астматичным норвежцам, а перенесший бронхит Большунов сумел добраться до пьедестала почета на короткой дистанции, уступив в споре за серебро всего пару сотых секунды.

Читайте также:

Тюменец завоевал олимпийскую бронзу!

Тюменские корейцы поехали поддержать россиян на Олимпиаде

1058Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Факел» и «Тюмень» сыграли вничью На стадионе «Геолог» состоялся матч 16-го тура Олимп-первенства России по футболу.  «Тюмень» принимала команду «Факел» (Воронеж).
ХК «Рубин» начал выездную серию игр в Китае победой над ХК КРС-ОЭРДЖИ (Пекин).
В городе декабристов прошли открытые чемпионат и первенство Урала по косики карате.
Поединок с МФК «Норильский никель» закончился вничью со счетом 4:4.
В спорткомплексе «Центральный» состоялся второй матч пятого тура Чемпионата России по мини-футболу между командами «Тюмень» и «Норильский никель» (Норильск).
Баскетбольные баталии сильнейших российских команд в спорткомплексе «Строймаш» начались 13 октября и закончатся 16-го. Проводит турнир Тюменская областная региональная организация Всероссийского общества инвалидов.
Старейшая в Тобольске школа (действующая с 1852 года как женская гимназия и ставшая советской в 1924-м) всегда была спортивной. Бывшие спортсмены – сегодня тренеры или, по крайней мере, люди, неравнодушные к спорту. Об этом рассказывают материалы школьного музея. 
Популярные статьи