×
В социальных сетях
В печатной версии

Школы Тобольска закрыли на карантин

Внеплановые каникулы продлятся с 16 по 22 февраля.

В общеобразовательных учреждениях Тобольска с 16 по 22 февраля объявлен карантин. В городе также отменены все спортивные и культурно-массовые мероприятия. Об этом сообщили в местном департаменте образования. Учебный процесс в школах решено возобновить 26 февраля.

В образовательных учреждениях и объектах городской социальной инфраструктуры введен особый порядок работы. Он включает в себя масочный режим, ежедневный утренний фильтр детей и сотрудников учреждений, усиление противоэпидемического режима (проведение текущей дезинфекции, обеззараживание воздуха, частое проветривание), а также ряд других мер.

Медики рекомендовали тоболякам избегать мест массового скопления людей, носить защитную маску (ее следует менять каждые 1,5-2 часа), по возвращении с улицы тщательно мыть руки и лицо, принимать витамины и предпринимать другие меры для предотвращения заболеваний.

Читайте еще:

Тюменские школы закрыли на карантин

В Тюменской области превышен порог по ОРВИ

514Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В день Защитника Отечества 23 января в районе моста Влебленных на льду реки Тура прошел автоспортивный праздник «Спецоперация «Лед» посвященный двум юбилейным датам: 300 летию российской полиции и 100-летию Красной армии.
Учащиеся приняли решение возобновить свою забытую традицию и отправились в экспедицию в деревню Бачелино.
В прошлом году субсидии в размере 23 миллионов рублей были выделены 44 новым некоммерческим организациям на основе 20 проведенных конкурсов.
Один из городских кварталов приспособили под нужды незрячих.
Накануне Дня защитника Отечества четыре студентки решили испытать военную службу на себе 
9 июня на праздник съедутся делегации из 10 районов юга области – мест компактного проживания чувашей – и Чувашской Республики.
С утра в Тюмени будет довольно морозно.
В сельских школах проводят деловые игры.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить