×
В социальных сетях
В печатной версии

Как сделать конференцию комфортной?

15.02.2018
17:32
Конференция или переговоры – это обычное дело для крупных компаний. Но не только они имеют право на проведение конференций.

Каждый человек, который хочет донести свою мысль до слушателей вправе собрать людей для обсуждения и переговоров. А вот как именно доносить мысль – дело каждого.

Оборудование для конференций

Чтобы всем участникам встречи было комфортно, ни одна конференция немыслима без специального оборудования. Различные конференц системы призваны сильно облегчить задачу оратору и слушателям. Например, слушателям достаточно сложно задавать вопросы, когда выступающий говорит в микрофон. Чтобы решить эту проблему, были сконструированы специальные столы, которые позволяют любому желающему присоединиться к разговору, нажав на кнопку. Дискуссия, однако, всегда должна оставаться в известных рамках, поэтому подобные системы имеют ограничение по количеству говорящих, а председателю даётся право следить за порядком.

В чём плюсы синхронного перевода?

Если среди ваших гостей есть иностранцы, то им обязательно потребуется синхронный перевод выступлений участников. Чем синхронный перевод отличается от последовательного?

При выполнении последовательного перевода, даже самый профессиональный переводчик неизменно теряет часть смысла высказывания, а ведь бывают ситуации, когда важно каждое слово. Синхронисты – это люди, которые владеют навыком восприятия речи говорящего и одновременного перевода. Это достаточно сложная задача, однако синхронный перевод существенно облегчает понимание иностранцами друг друга.

Преимущества аренды оборудования

Занимаясь организацией конференции, вы всегда можете арендовать оборудование у компании «ТВ-Тон». В чём преимущества арендованного оборудования?

  • Во-первых, аренда всегда предпочтительнее, если конференция – это разовое событие. Таким образом, вам не придётся тратить деньги на покупку и поддержание оборудования в рабочем состоянии. За свои деньги вы получите полностью готовый к работе комплект.
  • Во-вторых, аренда оборудования синхронного перевода позволит вам получить его не только в рабочем состоянии, но и гарантирует помощь в монтаже со стороны сотрудника компании.
  • В-третьих, арендуя оборудование, вы получаете технику известных брендов, а это гарантирует вам качество связи на протяжении всего мероприятия.

Чтобы определиться с типом оборудования и комплектацией вашего заказа, лучше всего обратиться за консультацией к сотрудникам сайта www.tv-ton.ru. Здесь работают профессиональны своего дела. Смело обращайтесь за помощью, ведь за всю историю своей работы, команда насчитывает множество успешно проведённых мероприятий по всей России.

711Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все ремонтные и монтажные работы неизбежно связаны с высоким уровнем риска, ведь с высоким напряжением работают люди. Каждый человек, работающий с высоковольтными линиями, должен, так или иначе, обладать средствами защиты.
Моноколесо – электрический самокат с одним колесом и двумя подножками, расположенными по обе стороны колеса. Оснащен множеством датчиков, с помощью которых балансируется сам.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.
Какая представительница прекрасного пола не желает получить красивое колечко, которое будет красоваться на ее утонченной ручке? Пожалуй, таких нет. Кольца – это самый распространенный ювелирный подарок, но как подобрать уникальный экземпляр, чтобы действительно удивить адресата?
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.