×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские школы закрыли на карантин

В целях снижения эпидемиологического порога заболеваемости гриппом и ОРВИ занятия во всех учебных заведениях приостанолвлены с 16 по 22 февраля включительно.
Фото с сайта: sarinform.ru. Автор фото неизвестен.

Об этом стало известно из приказа, подписанного директором департамента образования областного центра Вячеславом Воронцовым. Как сообщается в документе, такое решение было принято на основании решения санитарно-эпидемиологической комиссии.

Помимо общеобразовательных учреждений, на вынужденные каникулы отправятся и воспитанники спортивных школ и учреждений дополнительного образования.

«Приостановить образовательный процесс во всех муниципальных общеобразовательных учреждениях города Тюмени на период с 16 февраля по 22 февраля включительно. Приостановить на период карантина проведение занятий по дополнительному образованию, а также спортивных и культурно-массовых мероприятий», – говорится в документе.

Напомним, в настоящий момент в Тюмени на карантин была закрыта 73 школа, еще 65 классов из различных средних общеобразовательных учреждений перевели на дистанционное образование.

Читайте также:

В Тюменской области превышен порог по ОРВИ

Главврачи тюменских поликлиник приглашают на прием

1732Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это позволит врачам повышать свою квалификацию без отрыва от работы.
В реанимации ребенок провел 1,5 месяца.
В нем разместится педиатрическое отделение.
В регионе продолжается прививочная капания.
Если вас просят принести перевязочные материалы с собой в городскую бюджетную поликлинику - не торопитесь.
Ее цель – мотивировать женщин проходить маммографические обследования.
Врач-кардиолог, профессор, заслуженный деятель науки РФ, национальный эксперт по артериальной гипертонии Людмила Гапон своего возраста не чувствует.
Вакцина помогает укрепить иммунитет.