×
В социальных сетях
В печатной версии

Слух об орудующей в Тюмени банде педофилов опровергли в СКР

«Новости», распространяемые в соцсетях, не соответствуют действительности.
Поддельная ориентировка, распространяемая в социальных сетях.

В различных группах в социальных сетях среди тюменцев стала распространяться несоответствующая действительности информация о том, что в столице региона якобы орудует банда педофилов.

В пересылаемой из одного родительского сообщества в другое «новости» говорится о том, что по тюменским дворам разъезжает автомобиль с преступниками, которые приманивают детей с помощью котят.

За комментарием по поводу происходящего тюменские журналисты обратились в Следственное управление Следственного комитета России по Тюменской области. Официальный представитель ведомства заявил, что распространяемая в социальных сетях информация является вымыслом и не имеет под собой реальных оснований.

Читайте еще:

Расследование резонансного убийства в Тюмени под контролем губернатора, УМВД и СУ СКР

Тюменский врач застрелен в подъезде своего дома

1050Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.