×
В социальных сетях
В печатной версии

Утилизируем строительный мусор правильно

12.02.2018
10:10
Ремонт – это не только обновление интерьера и жизни хозяев квартиры, но и горы мусора, особенно если у вас случился капитальный ремонт.

Ни для кого не секрет, что строительный мусор нельзя выбрасывать вместе с бытовым, т.е. горам кирпичей, которые раньше были стеной, управляющая компания не обрадуется. Как быть в такой ситуации, и куда девать строительный мусор?

Вывоз мусора в специальных контейнерах

Существует множество компаний, которые организуют вывоз строительного мусора. Для его удобной транспортировки, водители используют ПУХТО. Что же такое ПУХТО? Изначально, эта аббревиатура расшифровывается как «пункт утилизации и хранения твёрдых отходов», но со временем и с ростом востребованности услуг вывоза мусора, термин ПУХТО стали применять и в отношении специальных контейнеров. Закажите вывоз мусора ПУХТО в СПб, чтобы легально утилизировать свой строительный мусор.

Где устанавливаются контейнеры ПУХТО?

Чаще всего мы можем увидеть контейнеры ПУХТО на мусорных площадках, недалеко от строительных объектов, а также на въезде в садоводческое товарищество. Стоимость вывоза и утилизации мусора определяется в зависимости от объёма контейнера, чем больше контейнер – тем выше цена.

Зачем вывозить строительный мусор отдельно

Такой вопрос часто возникает у многих людей, но на самом деле, законом запрещено сваливать строительный мусор к бытовым отходам. Также строительный мусор представляет собой ценное вторсырьё, которое можно использовать в строительстве. Например, кусочки бетона и битого кирпича можно добавить в цементный раствор для большей прочности. Если его выбрасывать в общие контейнеры, то вторичное использование будет невозможно.

Чтобы быстро и безопасно вывезти мусор из квартиры или со стройплощадки, воспользуйтесь услугами компании Мусоротакси.рф. Слаженная работа сотрудников позволит избавиться от мусора в кратчайшие сроки, а использование ПУХТО и вовсе облегчит погрузку. Используя ПУХТО, вы значительно экономите на услугах грузчиков.

В Мусоротакси.рф есть множество опций для вывоза небытового мусора, начиная от использования газелей, если речь идёт о малогабаритных грузах, заканчивая предоставлением ПУХТО для строительного мусора. Рассчитать стоимость заказа вы можете на сайте при помощи встроенного калькулятора, просто перечислите всё, что вы хотите вывезти, и оформите заказ. Вывоз строительного мусора осуществляется быстро и недорого.

2469Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня очень трудно обойтись без применения надежной охраны, неважно какую отрасль мы имеем в виду. От ответственного подхода руководителей предприятий или компаний к выбору организации, которая будет осуществлять охрану, будет зависеть, насколько предоставленная помощь окажется квалифицированной.
Экскаваторные машины относятся к особенному виду техники, которая предназначается для работы, связанной с рыхлением и транспортировкой грунтов.
Несмотря на развитие современных рекламных технологий, интернета и СМИ, полиграфическая продукция не сдает своих лидирующих позиций.
В течение длительного времени не уменьшается интерес людей и их спрос на натяжные потолки.
Наружная часть канализации в гораздо большей степени подвержена негативным влияниям внешней среды, а потому именно здесь происходит наибольшее число поломок, в то время как внутренняя система долгое время может не нуждаться в ремонте.
Остров, население которого насчитывает 1054450 человек, находится в Средиземном море в 75 км от берегов Турции.
В собственном доме или на дачном участке работы гораздо больше, чем в городской квартире. Сам дом и территория вокруг требуют постоянного ухода и неусыпного контроля, и собственными силами со всей работой справиться сложно.
Итак, вы стоите на пороге принятия ответственного решения о покупке квартиры. Вполне вероятно, что все "за" и "против" уже взвешены, и вы однозначно предпочтёте новостройку вторичному жилью.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить