×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские школьники отберутся на всероссийский турнир «Что? Где? Когда?»

В областном центре 18 февраля стартует самый крупный в истории региона интеллектуальный форум для подростков и студентов первого и второго курсов.
Фото: pinkovichi.pinsk.edu.by. Автор неизвестен.

Ровно в полдень на базе школы № 94 юные эрудиты попытаются ответить на 45 вопросов самой популярной в России интеллектуальной игры. Помимо этого ребят ждет три блока «Мультиигр».

Команда может состоять из 4-8 человек, но выступать в каждом туре могут не более шести игроков. Всего же, по подсчетам организаторов, в турнире примут участие около полусотни коллективов.

К слову, к составлению заданий для игры «Что? Где? Когда?» приложили руку не только наши местные эрудиты, но и авторы, известные за рубежом. Известно также, что этот крупнейший в истории Тюменской области турнир станет отборочным этапом на чемпионат России по игре «Что? Где? Когда?». Предусмотрен и отдельный зачет для команд Российского движения школьников, сообщили во Дворце творчества и спорта «Пионер».

Зарегистрироваться на участие в чемпионате можно по ссылке: vk.cc/7GBKEV. Положение соревнований опубликовано в группе «Интеллектуальное движение Тюменской области» (https://vk.com/shkolnoechgkto) во «ВКонтакте».

Читайте также:

В Тюмени пройдет региональный чемпионат JuniorSkills

В Тюменской области провели пробный ЕГЭ по русскому языку

361Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Победителей наградят в конце февраля, но их имена уже известны.
В городском департаменте образования эту информацию опровергли.
В областном центре проходит чемпионат JuniorSkills.
Дети приняли участие в региональном проекте «Мы – потомки героев».
Новая команда позволит данному студенческому объединению действовать эффективнее.
Большой научный праздник для лицеистов, студентов, аспирантов и наставников Тюменский индустриальный университет проводит с 2007 года, то есть с тех пор, как был «нефтегазом». 
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить