×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени развивают медицинский туризм

За минувший год врачебную помощь получили сотни иностранных пациентов.
Фото Юрия Комолова.

Более двухсот пациентов из зарубежных стран в минувшем году обратились за помощью к врачам тюменского Медицинского города. Об этом главный врач Медгорода Андрей Кудряков рассказал информационному агентству «Тюменская линия».

Пациенты едут в Тюмень потому что знают, что здесь есть целый комплекс высокотехнологичных медицинских клиник, работающих в тесной связи друг с другом. Высокий уровень оснащенности самыми передовыми достижениями медицинской науки и робототехники в сочетании с высочайшим мастерством хирургов, онкологов, радиологов и других специалистов позволяют успешно сражаться с самыми тяжелыми заболеваниями.

В связи с увеличением потока иностранцев медики считают своей задачей обеспечить им комфортные условия для пребывания, рассказал Андрей Кудряков.

- Это стимулирует нас к развитию так называемой сервисности. Для того, чтобы к нам ехали, мы должны качественно оказывать медицинскую помощь и, если так можно сказать, гостиничные услуги для пребывания пациентов. Эти вещи для нас в последнее время очень важны. Если мы не будем ни того, ни другого предоставлять, то вряд ли к нам поедут, - заявил главный врач тюменского Медицинского города в интервью агентству. 

Читайте еще:

Какие приборы и методики могут облегчить жизнь слепоглухим?

Здравоохранение по-тюменски: комплексный подход к лечению

1159Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Он станет одним из самых современных в стране.
Если вы замечаете у себя нарушение сна, частую смену настроения, плаксивость, страхи, конфликтность или апатию, но опасаетесь обратиться за помощью к специалистам, позвоните на горячую линию по телефонам: 8-800-218-00-00, (3452) 50-66-43.
В прошлом году из-за осложнений болезни умерло девять человек, причем все они не являлись привитыми.
В регионе научились выявлять опасное заболевание на ранних стадиях.
К примеру, на диспансерном наблюдении по итогам первого полугодия 2018 года с диагнозом алкогольная зависимость по районам юга Тюменской области состоит 12 172 человека, в прошлом году таких было 13 109. По Тюмени – 6 255 человек, в прошлом году – 6 857.
В городе работает вакциномобиль.
На семинар в областной больнице собралось около двух сотен специалистов.
В поликлиниках региона пройдет Европейская неделя раннего выявления злокачественных новообразований головы и шеи.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде