×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени развивают медицинский туризм

За минувший год врачебную помощь получили сотни иностранных пациентов.
Фото Юрия Комолова.

Более двухсот пациентов из зарубежных стран в минувшем году обратились за помощью к врачам тюменского Медицинского города. Об этом главный врач Медгорода Андрей Кудряков рассказал информационному агентству «Тюменская линия».

Пациенты едут в Тюмень потому что знают, что здесь есть целый комплекс высокотехнологичных медицинских клиник, работающих в тесной связи друг с другом. Высокий уровень оснащенности самыми передовыми достижениями медицинской науки и робототехники в сочетании с высочайшим мастерством хирургов, онкологов, радиологов и других специалистов позволяют успешно сражаться с самыми тяжелыми заболеваниями.

В связи с увеличением потока иностранцев медики считают своей задачей обеспечить им комфортные условия для пребывания, рассказал Андрей Кудряков.

- Это стимулирует нас к развитию так называемой сервисности. Для того, чтобы к нам ехали, мы должны качественно оказывать медицинскую помощь и, если так можно сказать, гостиничные услуги для пребывания пациентов. Эти вещи для нас в последнее время очень важны. Если мы не будем ни того, ни другого предоставлять, то вряд ли к нам поедут, - заявил главный врач тюменского Медицинского города в интервью агентству. 

Читайте еще:

Какие приборы и методики могут облегчить жизнь слепоглухим?

Здравоохранение по-тюменски: комплексный подход к лечению

815Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В столице региона активно развивается медицинский туризм.
Медицинский туризм в регионе набирает обороты
Женщину готовят к выписке.
Чуть больше 1% жителей региона являются носителями вируса.
Медицинские учреждения будут принимать пациентов, но в особом режиме.
Женщине заменили тазобедренный сустав.
В целях снижения эпидемиологического порога заболеваемости гриппом и ОРВИ занятия во всех учебных заведениях приостанолвлены с 16 по 22 февраля включительно.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить