×
В социальных сетях
В печатной версии

У тюменских детдомовцев есть шанс отправиться в Лондон

В городе начался футбольный турнир «Будущее зависит от тебя».

Накануне в столице региона начался первый этап всероссийских соревнований по футболу среди детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя». В этом году в матчах примут участие ребята в возрасте 14-15 лет. Команды выставили детские дома Тобольска, Тюмени, Борков и Юргинского. Отборочные матчи пройдут в спортивном комплексе «Строймаш» 9 февраля с 11 часов. Вход для зрителей и болельщиков бесплатный.

Победители турнира отправятся в Екатеринбург. 1 марта в столице Урала встретятся сильнейшие команды Челябинской, Свердловской, Кировской областей, Республики Коми, Удмуртской Республики и Пермского края. Команда-победитель этого этапа отправится в Сочи, где состоится финальное сражение за право отправиться в гости к футболистам лондонского клуба «Арсенал».

Читайте еще:

Игроки МФК «Тюмень» вошли в состав национальной сборной

Тюменские футболисты сыграют со «Спартаком»

196Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поздно вечером в Казани завершился очень важный для тюменского «Рубина» матч.
Героями гонки стали Александр Большунов и Денис Спицов.
В городе стартовала юбилейная спартакиада органов местного самоуправления и муниципальных учреждений.
По результатам соревнований будет определен список участников окружных состязаний.
Сегодня, 18 февраля, в спортивном комплексе гимназии № 16 состоялись соревнования по панкратиону на Кубок управления МВД России по Тюменской области. В турнире приняли участие более 150 спортсменов из Тюмени, Тобольска, Ишима, Исетского и Омутинского районов.
В субботу, 17 февраля, в переполненном Дворце спорта ХК «Рубин» принимал одного из лидеров чемпионской гонки – «Торпедо» из Усть-Каменогорска.
С 17 по 25 февраля боулинг-центр «Brooklyn Bowl» одновременно проводит три крупных спортивных события: Всероссийские соревнования по боулингу, международный турнир и «Сеньор-тур».
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить