×
В социальных сетях
В печатной версии

Медь, латунь, бронза и другие цветные металлы – где использовать и где купить

08.02.2018
11:01
Из школьного курса технологии многие помнят, что цветные металлы – это все металлы, кроме железа. Они могут быть как лёгкими (алюминий), так и тяжёлыми (медь, никель) или благородными (золото, серебро).

Многие цветные металлы можно использовать в чистом виде, а некоторые требуют сплава с другим металлом для улучшения своих свойств.

Где применяются цветные металлы?

В зависимости от своих свойств, цветные металлы находят применения в разных областях промышленности и машиностроения. Цветные металлы предпочитают, прежде всего, за их устойчивость к коррозии, которая возникает благодаря особой плёнке, образующейся на поверхности. Именно это свойство позволяет столь широко использовать все разновидности цветных металлов.

В России одним из крупнейших предприятий по производству цветного металлопроката является Уральская горно-металлургическая компания. Она объединяет под своей эгидой несколько ведущих предприятий в этой сфере. Более подробно о структуре предприятия вы может узнать на сайте http://www.ocm.ru/. За счёт объединения мощностей, УГМК-ОЦМ может производить рекордное количество цветного металлопроката. Высококачественная продукция заводов полностью отвечает требованиям российских и европейских стандартов.

Медные трубы на любом предприятии

Если вам необходима партия медных труб, то закажите их на сайте УГМК-ОЦМ. Посетив страницу http://www.ocm.ru/catalog/mednye-truby, вы сможете выбрать тот тип медных труб, который нужен под ваши задачи.

Неоспоримыми достоинствами медных труб можно назвать их антикоррозийные свойства, высокую пластичность, устойчивость к перепадам температуры и давления. Их можно использовать для проведения отопления, благодаря их высокой теплопроводности. УГМК-ОЦМ гарантирует качество своей продукции на европейском уровне, при этом, стоимость медных труб будет не дороже, чем у других российских производителей.

Помимо медных труб, обратите внимание на латунные, бронзовые и никелевые трубы от производителя. Запросить цену на партию металлопроката или оформить заказ вы можете на сайте www.ocm.ru. Работа напрямую с производителем гарантирует вам низкие цены, оптимальные условия сотрудничества, чёткое соблюдение сроков и неизменное качество продукции. УГМК-ОЦМ – это самый проверенный отечественный поставщик, которому можно доверять.

357Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Несмотря на развитие современных рекламных технологий, интернета и СМИ, полиграфическая продукция не сдает своих лидирующих позиций.
В течение длительного времени не уменьшается интерес людей и их спрос на натяжные потолки.
Сложный механизм топливной системы корейского рамного внедорожника может выйти из строя из-за некачественного топлива.
Вопрос корпоративного управления является одним из наиболее важных в процессе ведения успешного бизнеса.
В собственном доме или на дачном участке работы гораздо больше, чем в городской квартире. Сам дом и территория вокруг требуют постоянного ухода и неусыпного контроля, и собственными силами со всей работой справиться сложно.
Итак, вы стоите на пороге принятия ответственного решения о покупке квартиры. Вполне вероятно, что все "за" и "против" уже взвешены, и вы однозначно предпочтёте новостройку вторичному жилью.
Покупая себе смартфон, мы в первую очередь думаем о том, как защитить его от падений, ударов или неприятного соседства с ключами в кармане.
Современный строительный рынок предлагает максимально широкий выбор межкомнатных дверей, которые отличаются не только по внешнему виду, но и материалу, а также технике исполнения.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить