×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области посчитали безработных

Статистику обнародовал департамент труда и занятости населения.
Фото из архива редакции.

Шесть процентов от общего количества жителей Тюменской области, находящихся в трудоспособном возрасте, официально зарегистрированы в качестве безработных на бирже труда. Такие данные привели в региональном департаменте труда и занятости населения.

На начало этого года официальный статус безработного имели 4 407 жителей региона. Безработных женщин оказалось на 14% больше, чем мужчин (57% и 43% соответственно). При этом более половины от общего количества обратившихся за содействием в трудоустройстве составляют именно мужчины в возрасте от 30 до 49 лет (55,7%).

Не обходят стороной биржу труда и выпускники высших и средних специальных учебных заведений столицы региона. Их доля невелика – всего 2% от общего количества обращений. В минувшем году помощь в трудоустройстве получили более 200 выпускников.

Читайте еще:

Тюменским мамам помогут повысить квалификацию

Тюменских пенсионеров приглашают на биржу труда

2603Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
События будут разворачиваться на набережной.
Церемония прошла в канун Дня защитника Отечества.
23 февраля – важный и торжественный день, праздник защитников Отечества. В этот день мы поздравляем наших мужественных, сильных и смелых дедушек, отцов, братьев, тех, кто служил и служит. Поздравляем и мальчишек – будущих защитников.
Главный приз – поездка в пригородный санаторий.
Предлагаем нашим читателям познакомиться с поэзией Нижнетавдинского литературно-музыкального объединения «Лира», созданного под руководством журналиста Лидии Лебедевой десять лет назад при редакции районной газеты «Светлый путь».
Цветы и гирляны к мемориалу «Память» возложили 22 февраля.
Церемония прошла в преддверии Дня защитника Отечества.
Активисты попросили горожан отличить стихи поэтов от текстов современных рэперов.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить