×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени продолжается акция «Сарафанная лыжня»

Горожане могут выиграть смартфон.
Фото Александра Тарасова.

Городской департамент по спорту и молодежной политике напоминает тюменцам о проведении интернет-акции «Сарафанная лыжня», приуроченной к массовому лыжному забегу «Лыжня России». Самый удачливый участник интернет-флешмоба сможет выиграть 5" смартфон Huawei Y3 2017 3G 8 ГБ от сети магазинов электроники DNS, выступившей партнером акции.

Для участия в сетевом марафоне необходимо вступить в официальное сообщество департамента в социальной сети «ВКонтакте», разместить на своей странице запись https://vk.com/dsimp?w=wall-30643958_7488, снабдив его хэштегом #сарафаннаялыжня и собственным призывом принять участие в соревнованиях. В тексте обязательно должны быть упомянуто название сети DNS и полное название главного приза.

Победителем станет тот, кто соберет наибольшее количество репостов своей записи. Самых активных участников также ждут призы от радиостанции «Авторадио» и сети кинотеатров «КиноМакс».

Читайте еще:

Ольга Ройтблат: «Все, что происходит с Олимпийскими играми, разрывает сердце»

Билеты на биатлон можно выиграть в Тюмени завтра

776Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это первая награда в копилке национальной сборной России на ЧМ.
В Тюмени прошли заключительные матчи регулярного этапа чемпионата России по волейболу среди женских команд Высшей лиги А. ВК «Тюмень - ТюмГУ» принимала ВК «Тулица» из Тулы.
Спортивный праздник пройдет 2 марта.
В День защитника Отечества пройдут финалы этапа Кубка России по сноуборду. Начало в 19 часов.
На Кипре в городе Пафос завершается для ФК «Тюмень» основной этап подготовки к возобновляемому первенству России среди команд клубов ФНЛ (Первая лига).
В тюменском Дворце спорта состоялся предпоследний матч «Рубина» на регулярном этапе чемпионата ВХЛ. Местная команда принимала красноярский «Сокол», у которого в первом круге выиграла 2:1.
26 ноября 2018 года «Сокол» принимал у себя дома тюменскую команду, которая обыграла хозяев со счетом 1:2.
Неудачно началась последняя домашняя серия игр регулярного этапа чемпионата ВХЛ для “Рубина”. Тюменская команда, занимающая четвертое место в турнирной таблице, принимала новокузнецкий «Металлург» (11 место) и проиграла.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной