×
В социальных сетях
В печатной версии

Прямая трансляция: накануне агитационного этапа выборов главы государства

В среду, 7 февраля 2018 года, в 12.00 в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» состоится встреча с председателем избирательной комиссии Тюменской области Игорем Халиным.

Среди тем, которые будут обсуждаться в ходе прямого эфира, – суть текущего этапа выборов президента Российской Федерации, завершение сбора подписей кандидатами на выборах президента РФ, сроки и особенности начало очередного этапа выборной кампании, подготовка к организации выборов 18 марта 2018 года, возможность для избирателей проголосовать на любом избирательном участке и обеспечение условий для политического волеизъявления для избирателей с ограниченными физическими возможностями.

За прямым эфиром смогут наблюдать пользователи групп «Тюменской области сегодня» в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также наши подписчики канал YouTube. Вопросы в ходя трансляции пользователи сети Интернет могут задать по телефону 8 (3452) 49-00-18.

Читайте также:

За выборами установят общественный контроль

Памятка избирателя: как правильно голосовать?

444Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Будущий эколог Анна Малышева заботится о сохранении природы и готовится воспользоваться избирательным правом.
На выборах президента России 18 марта 2018 года ожидается присутствие более пятнадцати избирателей из стран ближнего и дальнего зарубежья.
Персональные приглашения получили уже 10 тысяч человек.
В Тюменской областной Думе торжественно прошел День Тюменского района, приуроченный к 95-летию муниципального образования.
В город приехали представители миссии ОБСЕ.
В день выборов президента Российской Федерации 18 марта за избирательным процессом на территории Тюменской области в режиме реального времени будут следить 812 камер. Об этом на состоявшейся сегодня пресс-конференции рассказал Игорь Волков, директор филиала компании Ростелеком в Тюменской и Курганской областях.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить