Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Тюменская агрофирма улучшает структуру почвы

Руководством предприятия принята интенсивная политика развития.

АПК, 09:44, 04 февраля 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменская агрофирма улучшает структуру почвы . Руководством предприятия принята интенсивная политика развития. .

Сотрудники агрофирмы «КРиММ» Упоровского района намерены использовать зимний период для улучшения структуры почвы, ввоза удобрений и продолжить увеличивать количество рынков сбыта и торговых партнеров. Также генеральный директор компании Геннадий Рязанов отмечает увеличение спроса покупателей на продукты переработки, продажи которых растут с каждым годом.

– Мы постоянно наблюдаем за изменениями в заинтересованности покупателей в тех или иных товарах. В частности, видим, что постоянный спрос на квашеную капусту сохраняется. По ее изготовлению у нас работает целая линия, – рассказывает Геннадий Александрович.

Кроме того, сообщает правительство Тюменской области, в «КРиММе» начали осваивать технологию производства продуктов быстрого приготовления. Директор объясняет это заданным зарубежными компаниями трендом, ориентированным на скорость приготовления блюд.

Читайте также:

Сотрудники агрофирмы «КРиММ» Упоровского района намерены использовать зимний период для улучшения структуры почвы, ввоза удобрений и продолжить увеличивать количество рынков сбыта и торговых партнеров. Также генеральный директор компании Геннадий Рязанов отмечает увеличение спроса покупателей на продукты переработки, продажи которых растут с каждым годом.

– Мы постоянно наблюдаем за изменениями в заинтересованности покупателей в тех или иных товарах. В частности, видим, что постоянный спрос на квашеную капусту сохраняется. По ее изготовлению у нас работает целая линия, – рассказывает Геннадий Александрович.

Кроме того, сообщает правительство Тюменской области, в «КРиММе» начали осваивать технологию производства продуктов быстрого приготовления. Директор объясняет это заданным зарубежными компаниями трендом, ориентированным на скорость приготовления блюд.

Читайте также: