×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская агрофирма улучшает структуру почвы

Руководством предприятия принята интенсивная политика развития.

Сотрудники агрофирмы «КРиММ» Упоровского района намерены использовать зимний период для улучшения структуры почвы, ввоза удобрений и продолжить увеличивать количество рынков сбыта и торговых партнеров. Также генеральный директор компании Геннадий Рязанов отмечает увеличение спроса покупателей на продукты переработки, продажи которых растут с каждым годом.

– Мы постоянно наблюдаем за изменениями в заинтересованности покупателей в тех или иных товарах. В частности, видим, что постоянный спрос на квашеную капусту сохраняется. По ее изготовлению у нас работает целая линия, – рассказывает Геннадий Александрович.

Кроме того, сообщает правительство Тюменской области, в «КРиММе» начали осваивать технологию производства продуктов быстрого приготовления. Директор объясняет это заданным зарубежными компаниями трендом, ориентированным на скорость приготовления блюд.

Читайте также:

739Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцы привыкли быть первыми во всем. Тюменские нефть, газ, лес ценятся не только в России, но и за ее пределами. Сегодня мы по праву гордимся и сельским хозяйством.
Основная часть средств была взята из регионального бюджета.
Реализация продукции за пределы Тюменской области и страны в ближайшем будущем может стать приоритетом в работе одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер».
Новый сорт картофеля вывели селекционеры агрофирмы КРиММ совместно с Уральским научно-исследовательским институтом сельского хозяйства. Сорт получил название «Мишка» и соответствующий патент от министерства сельского хозяйства.
На новом заводе по переработке картофеля агрофирмы «КРиММ» приступили к установке оборудования.
«Борщевой набор» от фермеров Заводоуковского района пользуется спросом в регионе и за его пределами.
Мясо и рыбу самого разного вида (от свежего до копченого), хлеб и булочки, молоко и яйца, дикоросы и мед можно было купить на пяти городских площадках.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи