×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская агрофирма улучшает структуру почвы

Руководством предприятия принята интенсивная политика развития.

Сотрудники агрофирмы «КРиММ» Упоровского района намерены использовать зимний период для улучшения структуры почвы, ввоза удобрений и продолжить увеличивать количество рынков сбыта и торговых партнеров. Также генеральный директор компании Геннадий Рязанов отмечает увеличение спроса покупателей на продукты переработки, продажи которых растут с каждым годом.

– Мы постоянно наблюдаем за изменениями в заинтересованности покупателей в тех или иных товарах. В частности, видим, что постоянный спрос на квашеную капусту сохраняется. По ее изготовлению у нас работает целая линия, – рассказывает Геннадий Александрович.

Кроме того, сообщает правительство Тюменской области, в «КРиММе» начали осваивать технологию производства продуктов быстрого приготовления. Директор объясняет это заданным зарубежными компаниями трендом, ориентированным на скорость приготовления блюд.

Читайте также:

670Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Аграрии добились отличной урожайности зерновых, картофеля и овощей.
Несмотря на позднюю посевную урожай удался, - к такому выводу пришли в агрофирме КРиММ (Упоровский район), где подвели итоги сезона. На сегодня заканчивается уборка капусты и моркови, завершилась уборка пшеницы.
По данным на 9 октября, хлеборобы региона убрали урожай на 92,5 процента площадей, занятых зерновыми и зернобобовыми культурами. 
Более ста тысяч тонн картофеля собрали в этом году на полях агрофирмы. Таким образом, здесь повторили свой прошлогодний рекорд по валовому сбору.
В этом году в результате использования при посадке новых ранних сортов картофеля северянам удалось добиться урожайности 324 центнера с гектара.
С приходом прохладных осенних дней, когда высокие температуры ушли безвозвратно до следующего лета, в областной столице традиционно стартует ярмарочный сезон.