×
В социальных сетях
В печатной версии

Юным литературным дарованиям в Тюмени помогают раскрыть талант

Студия «Верешок» объединяет начинающих поэтом и писателей.
фото: pixabay.com

Авторская студия тюменской поэтессы Антонины Марковой «Верешок» работает в столице региона уже два десятка лет. Сюда приходят как юные поклонники литературного творчества, так и сами писатели и поэты в возрасте от 6 до 17 лет, сообщает региональное интернет-издание «Вслух.ру».

В студии «Верешок» ребята занимаются разбором и анализом литературных произведений разных лет, встречаются с профессиональными литераторами, оттачивают собственные писательские навыки, развивают воображение и делятся вдохновением с единомышленниками.

Встречи юных литераторов проходят дважды в месяц. Занятия для школьников бесплатные. Первые стихи и рассказы начинающих авторов можно встретить на страницах газеты «Тюмень литературная», литературно-краеведческого альманаха «ЛИК» в региональной прессе.

Читайте еще:

Житейские истории. Рассказ "Человек друга"

В Тюмени открыли «форпост» московского дома-музея Пришвина

2655Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Со 2 по 4 декабря в городе пройдет традиционный фестиваль имени маэстро.
О том как горох превращается в заклепки на броне рыцаря, а пенопласт в черную икру на царском столе, рассказала художник-декоратор Нарине Вардовна
В тюменском молодежном театральном центре «Космос» в пятницу вечером состоялось открытие второго Фестиваля комедийной импровизации Theater Games 2.0.
Экспонаты поведают историю развития радио, телевидения и связи.
Художник представит англоязычные варианты сибирских комиксов.
В областной столице прошел первый день регионального конкурса талантов среди детей.
Делегация Тюменской области побывала на творческом вечере обладателя Гран-при «Интеллигентного сезона-2016» и XVI Международном литературном фестивале им. Волошина.