×
В социальных сетях
В печатной версии

Юным литературным дарованиям в Тюмени помогают раскрыть талант

Студия «Верешок» объединяет начинающих поэтом и писателей.
фото: pixabay.com

Авторская студия тюменской поэтессы Антонины Марковой «Верешок» работает в столице региона уже два десятка лет. Сюда приходят как юные поклонники литературного творчества, так и сами писатели и поэты в возрасте от 6 до 17 лет, сообщает региональное интернет-издание «Вслух.ру».

В студии «Верешок» ребята занимаются разбором и анализом литературных произведений разных лет, встречаются с профессиональными литераторами, оттачивают собственные писательские навыки, развивают воображение и делятся вдохновением с единомышленниками.

Встречи юных литераторов проходят дважды в месяц. Занятия для школьников бесплатные. Первые стихи и рассказы начинающих авторов можно встретить на страницах газеты «Тюмень литературная», литературно-краеведческого альманаха «ЛИК» в региональной прессе.

Читайте еще:

Житейские истории. Рассказ "Человек друга"

В Тюмени открыли «форпост» московского дома-музея Пришвина

2620Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Влияние таких мероприятий на правильное, положительное развитие подрастающего поколения крайне важно, считают в ведомстве.
В России больше нет музеев, посвященных жизни и творчеству Петра Ершова.
В Ишиме состоялся благотворительный концерт в фонд помощи Егора Бабыкина «Город добрых надежд».
Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.
По городу разгуливала афишная тумба.
Литературное объединение «Вдохновение» действует в Казанском районе много лет. Справедливости ради надо сказать, что иногда его деятельность на время замирала, потом возрождалась с новой силой.
В четверг, 20 сентября, в 12.00 в прямом эфире передачи «Литературные четверги» гостем студии будет руководитель литературного объединения Казанского района Галина Абронина.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде