×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская курица покоряет страны и города

Правительство области и «Тюменский бройлер» заключили соглашение о сотрудничестве.
Фото: vladtime.ru. Автор неизвестен.

Губернатор Владимир Якушев и гендиректор группы «ПРОДО» Петр Илюхин подписали соглашение о намерениях по осуществлению инвестиционной деятельности в сфере агропромышленного комплекса, развития производства и реализации сельскохозяйственной продукции в Тюменской области АО «ПРОДО Тюменский бройлер».

Как отметил глава региона, этот проект – знаковое событие для сельского хозяйства края. Ведущее перерабатывающее предприятие с самым современным высокотехнологичным оборудованием уже сейчас поставляет вкусную, качественную продукцию в 65 российских регионах. И это не предел.

Подписание соглашение, как считает Владимир Якушев, выражает взаимную заинтересованность обеих сторон в дальнейшем развитии «Тюменского бройлера», способствует повышению его конкурентоспособности.

Петр Илюхин рассказал, что предприятие по производству мяса птицы и его глубокой переработке в настоящее время выпускает более 32 тысяч тонн готовой продукции в год. Стратегическая цель – увеличить этот показатель до 50 тысяч тонн. Генеральный директор группы «ПРОДО» выразил глубокую признательность правительству Тюменской области в лице губернатора Владимира Якушева за всестороннюю помощь и поддержку.

Добавим, в данный момент продукция из мяса птицы АО «ПРОДО Тюменский бройлер» выпускается под пятью федеральными торговыми марками, которые постоянно становятся победителями конкурсов «100 лучших товаров России» и многих других.

Читайте также:

Джона Дира сменяют отечественные комбайны

В Ялуторовске начинаются эксперименты по производству корма для рыбы

258Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Наступивший год крестьянское хозяйство «Дружба» открыли новым направлением деятельности.
Фермерские и сельскохозяйственные предприятия делают значительные успехи в улучшении оснащенности своих помещений.
Отработав много лет  в школе, учитель физики и математики Татьяна Евтушкова решила сменить сферу деятельности и стала помогать мужу в торговле.
Руководством предприятия принята интенсивная политика развития.
В связи с этим из региона можно вывозить живых свиней и свиноводческую продукцию, а также реализовывать излишки зерна.
Плантации одной из тюменских агрофирм будут обеспечены искусственным поливом.
Современное оборудование позволит выращивать совершенно любой востребованный потребителями вид. 
Процесс импортозамещения позволяет отечественным машиностроителям повышать качество производимой техники. Об этом губернатор Тюменской области Владимир Якушев рассказал журналистам перед заседанием президиума Госсовета РФ.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить