×
В социальных сетях
В печатной версии

Экологичные и профнастил для домов

03.02.2018
21:35
К возведению кровли дома следует относиться с особым вниманием и ответственностью. Именно кровля поможет вам комфортно пребывать в здании, обеспечить надежную защиту дома от климатических невзгод и позволит строению долговечно сохранять свой внешний вид.

Экологичные металлочерепица и профнастил для домов.

К возведению кровли дома следует относиться с особым вниманием и ответственностью. Именно кровля поможет вам комфортно пребывать в здании, обеспечить надежную защиту дома от климатических невзгод и позволит строению долговечно сохранять свой внешний вид.

Для настила кровли сегодня используются самые разнообразные материалы, однако самыми популярными, доступными и качественными являются металлочерепица и профнастил. Оба материала покупатели могут найти и заказать в компании «Первый стройцентр Сатурн-Р».

Особенности профнастила и металлочерепицы как материалов.

Два материала не зря часто используются при возведении кровли. Они востребованы не только из-за недорогой стоимости, но и из-за отличных качеств, таких как экологичность, долговечность сохранности покрытия крыши, легкий монтаж. Во многом у профнастила и металлочерепицы схожи технические характеристики, но при этом есть и ряд различий, в основном внешних.

Металлочерепица сделает крышу более респектабельной и выделит на фоне примитивных построек. Достигается это за счет многообразия форм и цветовых вариаций. Профнастил зато славится своей универсальности: его можно использовать не только для возведения кровли, но и при сооружении стен и заборов.

Стоит учитывать, что металлочерепица будет немного дороже профнастила. К тому же после монтажа профнастила практически не останется отходов. Так что, даже имея одинаковую толщину, профнастил благодаря этому свойству обойдется вам дешевле, чем металлочерепица. Несмотря на эти различия, оба материала сделают крышу изящной и практичной.

Ассортимент профнастила и металлочерепицы.

В магазине реализуется профнастил от бренда «Металлпрофиль». Представлены такие популярные модели, как С10 и С8. Оба являются легкими, прочными и недорогими профилями, применяющимися в самых разнообразных сферах.

Широкий диапазон размеров профнастила позволяет выбирать его, ориентируясь на величину ската кровли. В этом случае, кстати, с монтажом можно справиться самостоятельно, без помощи специалистов.

Металлочерепицу в интернет-магазине можно найти самых разнообразных цветов. Присутствует также профили, которые имитируют натуральную черепицу. Строители полюбили этот материал за способность создать из него красивое покрытие на любом типе кровли, в том числе и на архитектурном ансамбле со сложной геометрией.

Задумываетесь об обустройстве крыши, смело обращайтесь в «Первый стройцентр Сатурн-Р». Здесь вы сможете приобрести металлочерепицу и профнастил различной толщины, высоты гофры и цветов от производителей по выгодной стоимости. Так вы получите не только доступную кровлю, но и красивую.

347Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все ремонтные и монтажные работы неизбежно связаны с высоким уровнем риска, ведь с высоким напряжением работают люди. Каждый человек, работающий с высоковольтными линиями, должен, так или иначе, обладать средствами защиты.
Моноколесо – электрический самокат с одним колесом и двумя подножками, расположенными по обе стороны колеса. Оснащен множеством датчиков, с помощью которых балансируется сам.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.
Какая представительница прекрасного пола не желает получить красивое колечко, которое будет красоваться на ее утонченной ручке? Пожалуй, таких нет. Кольца – это самый распространенный ювелирный подарок, но как подобрать уникальный экземпляр, чтобы действительно удивить адресата?
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.