×
В социальных сетях
В печатной версии

Едем на родину Дня Святого Патрика – в Ирландию!

03.02.2018
22:09
Ирландия совершенно незаслуженно оказывается за бортом туристической жизни. Многие люди думают, что климат там не очень, да и достопримечательностей не много.

Однако Ирландия привлекательна не только для туристов, но и для настоящих искателей приключений, ведь именно этой стране мы обязаны появлением легенд о лепреконах и друида. Кто знает, может быть, именно вы найдёте горшочек золота в ирландских лесах?

Уникальная культура и природа.

Ирландия была впервые заселена в стародавние времена, и ещё с тех пор по всей стране разбросаны свидетельства о жизни древних кельтов, в виде дольменов и старинных крепостей. Резьба по камню и дереву издавна была визитной карточкой ирландского народа. Сами же ирландцы не похожи на своих соседей из других стран. Каждый, кто побывал в Ирландии, отмечает невероятную открытость местного населения, а также их отменное чувство юмора. В каждом уголке этой страны вы будете чувствовать, что вам рады. Также, ирландцы очень любят праздники и шумные застолья.

Внешне Ирландия столь же прекрасна, сколько и внутренне, ведь здесь невероятная природа. Она красива той самой северной красотой, неброской, но манящей. Дополняют природные рельефы жилища ирландцев, которые обычно выполнены из камня и не отличаются особенным декором.

Нам же Ирландия известна, по большей части, благодаря ирландским танцам, которые считаются одними из самых сложных в мире, и Дню Святого Патрика, который с удовольствием отмечают во всех уголках мира. Кроме того, многие ценители качественных напитков, отмечают, что лучше эля, чем в Ирландии, не попробовать нигде. Проверьте сами, так ли это!

Как добраться?

Чтобы путешествие было для вас простым и приятным, закажите тур в Ирландию из Москвы, перейдя на сайт http://www.amigo-s.ru/ireland/. Стоит отметить, что отдыхать в Ирландии не так уж и дорого, а удовольствия от поездки вам с лихвой хватит до следующего отпуска.

Подберите тур с помощью онлайн-помощника на сайте туроператора «Амиго-С», и спланируйте отдых по своему вкусу. Если вам по душе мегаполис, то добро пожаловать в столицу Ирландии – Дублин. Хотите уединиться на природе? Тогда выбирайте своей целью небольшой городок, и погрузитесь в быт и традиции ирландского народа.

Собираясь в путь, учтите, что климат в Ирландии прохладные, поэтому стоит захватить тёплые вещи. И, конечно же, не забудьте фотоаппарат, чтобы запечатлеть всю красоту, которая будет вас окружать!

250Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня очень трудно обойтись без применения надежной охраны, неважно какую отрасль мы имеем в виду. От ответственного подхода руководителей предприятий или компаний к выбору организации, которая будет осуществлять охрану, будет зависеть, насколько предоставленная помощь окажется квалифицированной.
Экскаваторные машины относятся к особенному виду техники, которая предназначается для работы, связанной с рыхлением и транспортировкой грунтов.
Несмотря на развитие современных рекламных технологий, интернета и СМИ, полиграфическая продукция не сдает своих лидирующих позиций.
В течение длительного времени не уменьшается интерес людей и их спрос на натяжные потолки.
Наружная часть канализации в гораздо большей степени подвержена негативным влияниям внешней среды, а потому именно здесь происходит наибольшее число поломок, в то время как внутренняя система долгое время может не нуждаться в ремонте.
Остров, население которого насчитывает 1054450 человек, находится в Средиземном море в 75 км от берегов Турции.
В собственном доме или на дачном участке работы гораздо больше, чем в городской квартире. Сам дом и территория вокруг требуют постоянного ухода и неусыпного контроля, и собственными силами со всей работой справиться сложно.
Итак, вы стоите на пороге принятия ответственного решения о покупке квартиры. Вполне вероятно, что все "за" и "против" уже взвешены, и вы однозначно предпочтёте новостройку вторичному жилью.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить