×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные тюменцы нарисуют доброту

Конкурс рисунков проходит на портале «Тюмень – наш дом».
фото: pixabay.com

На портале «Тюмень – наш дом» объявлен конкурс детских рисунков «Доброта». Его организаторами выступают городская администрация и Благотворительный фонд развития города Тюмени. Принять участие в конкурсе могут юные художники в возрасте от 6 до 17 лет, сообщает информационное агентство «Тюменская линия».

Каждый месяц организаторы будут давать участникам какую-либо добрую тему. Участники конкурса должны выполнить рисунок на бумаге в любой технике (карандашный рисунок, акварель, гуашь и т.д.), сфотографировать его и разместить на портале «Тюмень – наш дом» в разделе «Родная Тюмень».

Работы будут принимать с 1 по 15 число каждого месяца. После этого будет проходить голосование за понравившиеся рисунки. Этот этап будет длиться ровно 7 дней. После будут названы имена победителей в каждой возрастной группе.

Читайте еще:

Объявлен конкурс кукол «Тюменская Масленица-2018»

Новотарманский школьник прошел в финальный этап всероссийского конкурса

2305Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
События будут разворачиваться на набережной.
Церемония прошла в канун Дня защитника Отечества.
23 февраля – важный и торжественный день, праздник защитников Отечества. В этот день мы поздравляем наших мужественных, сильных и смелых дедушек, отцов, братьев, тех, кто служил и служит. Поздравляем и мальчишек – будущих защитников.
Главный приз – поездка в пригородный санаторий.
Предлагаем нашим читателям познакомиться с поэзией Нижнетавдинского литературно-музыкального объединения «Лира», созданного под руководством журналиста Лидии Лебедевой десять лет назад при редакции районной газеты «Светлый путь».
Цветы и гирляны к мемориалу «Память» возложили 22 февраля.
Церемония прошла в преддверии Дня защитника Отечества.
Активисты попросили горожан отличить стихи поэтов от текстов современных рэперов.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить